Создал армию и смотришь мачиловоSHAUUUUUUUNNN писал(а):Эм, а какая связь между стратежкой и кинцом?sosnystation3 писал(а):Опять говно для пекарейПекарасты играют в стратежки и ещё что-то кудахткают про кинцо
Новый трейлер C&C 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
генералы то очень кул были. Только с багами. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Максимум графонEStark писал(а):Новый трейлер C&C 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Z3Aw2usSUpI
круто!!!
а что значит фри ту плей?
Типа онлайновая?
Сингл сюжетный хоть будет?
Не знаю, может бытьПолотенце писал(а):а сюжетный сингл хоть будет? ото я в мульт не играюmadfanboy писал(а):Полотенце, игра бесплатная, но в ней будет кучи покупаемого внутриигрового говна
Я ПК-лох в ГТА5 не смох