Новый трейлер C&C 2013
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну это лучше, чем нынешний WTFPITOS писал(а):Ахахах, скоро все пека-игры будут ФТП, вот это пососач.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ну чё пекаёбы, до пиратились? Заебок?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Опять говно для пекарей
Пекарасты играют в стратежки и ещё что-то кудахткают про кинцо 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Что, тоже станет ftp?Biggie_ писал(а):CoH 2 опустит эту парашу в нужник (каламбурчик).
стратегии мертвы

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Изменения были в 4й и все в курсе к чему это привело.AFFALIN писал(а):SHAUUUUUUUNNN,
Игра каких то особых изменений так и не претерпела. И сам жанр уже выдохся, стал непопулярен.
Ну про выдохся - это уже дело вкуса, 3 месяца назад ра2 перепрошел, все также хорошо. Да и 2013 будет годом ртс (рим2, кох2, генералы2)
ЕАPITOS писал(а):EDDISON, Угадай кто их похоронил?![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Только номерные части вкатили, кроме четвертой. Все остальное говно
Тем более ф2п, заплати бабосиков купи новый танк и нагибай 
Не 2300 - не игра
Тем более ф2п, заплати бабосиков купи новый танк и нагибай Не 2300 - не игра

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А разница в чем?satanax писал(а):free to play, ф2пAlexFormul@ писал(а):Что, тоже станет ftp?Biggie_ писал(а):CoH 2 опустит эту парашу в нужник (каламбурчик).