Quantic Dream готова стать first-party студией Sony. Ну как?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Для меня в играх главное - сценарий, персонажи и арт-дизайн. В ХР все это близко к идеалу. А те, кто орут про кинцо - в основном дети и не наигравшиеся в детстве в войнушки и машинки 
Последний раз редактировалось Wander 10 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
так это уже не игры - это кинцо какоетоWander писал(а):Для меня в играх главное - сценарий, персонажи и арт-дизайн. В ХР все это близко к идеалу. А те, кто орут про кинцо - в основном дети, не наигравшиеся в детстве в войнушки и машинки
игры - это пальба, катсцены, экшн, зрелищность.
наглядный пример: унчартед2, модерн варфейр

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
ВедьмакWander писал(а):Кто орет про кинцо - тот автоматом слит и обоссан, ведь игр со сценарием, хотя бы близком по охуенности к ХР, на этом поколении на ПК\360 нет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты сначала сыграй, бомж с ЭЛТ теливизоромГотичный Тролль писал(а):Не нужно кинцо как хрAFFALIN писал(а):Как вам такое предложение, фанбои? Нужна Сони такая студия али не нужна?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Wander писал(а):Всё как любит быдлоигры - это пальба, катсцены, экшн, зрелищность.
Игры это уже исскуство.И только жалкие ящеры с пекарями называют пс3 экзы кинцом, играя в кинцо

- vadimonster
- Ветеран холиворов

скоро на пс3 будут игры, где нужно просто в конце катсцены будет надпись "press x to next cutscene"Wander писал(а):Всё как любит быдлоигры - это пальба, катсцены, экшн, зрелищность.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Rosenrot,
если только Зельда, которая пока единственная игра удостоенная награды культовой игры
Игры это уже исскуство
если только Зельда, которая пока единственная игра удостоенная награды культовой игры

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ГТ, ай не пизди ка - я вчера только снова играл в ХР на максе - там такого уж точно нет.долбёжку двух кнопок - игрой
А испытание бабочки, где на электростанции я на максе так и не смог пройти - там 6 кнопок одновременно надо нажимать - я треугольник носом нажимал
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
как раз-таки быдло любит смотреть сюжетик, не задры))Wander писал(а):Всё как любит быдлоигры - это пальба, катсцены, экшн, зрелищность.
- TheTinkino
- MadГерой

Rosenrot, Zelda > Uncharted(или чего ты там любишь).
- TheTinkino
- MadГерой

Rosenrot, Zelda > Uncharted(или чего ты там любишь).
TheTinkino,

я подбородком, это пиздец круто, сижу все руки на кнопках и еще подбородком нажимаю на треугольникА испытание бабочки, где на электростанции я на максе так и не смог пройти - там 6 кнопок одновременно надо нажимать - я треугольник носом нажимал
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ХР что угодно, но только не игра
слава богу таких проектов не много
CRaZy_,
Че за девчОнка у тя в подписи?
Barrayar,
..."покупка" , является главной новостью, а не тот текст, где мы уже что-то или среди чего-то видели.
Wander,
Это правда, круче Хэви Рэйна не на ПК, не на 360-й нет. И живут же они с этим как то.
Готичный Тролль,
Ты будешь жить и долбить 101 клавишу пока у тя не разовьется Паркинсона.
Быдло.
Че за девчОнка у тя в подписи?
Barrayar,
..."покупка" , является главной новостью, а не тот текст, где мы уже что-то или среди чего-то видели.
Wander,
Это правда, круче Хэви Рэйна не на ПК, не на 360-й нет. И живут же они с этим как то.
Готичный Тролль,
я не буду спорить с любителем кинца называющим долбёжку двух кнопок - игрой
Ты будешь жить и долбить 101 клавишу пока у тя не разовьется Паркинсона.
модерн варфейр
Быдло.

- TheTinkino
- MadГерой

Лучше такое выпускали, чем всякие говношутеры и прочую поебень.umm what you say писал(а):ХР что угодно, но только не играслава богу таких проектов не много
- TheTinkino
- MadГерой

Школьник, сьеби как отсюда.зельда не лучше анчартеда и чего то, что я люблю.Обычный яркий экшн рпг, а китаебы как всегда воспевают эту хуетень Скажи что интересного в игре есть?И чем она так хороша?