Ну потому что одноклеточных больно много стало...не желающих думать головой и юзать много кнопок.стратежки непопулярный жанр, сегун и у пекарей не высоко.
MadGOTY: Итоги 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
мне для особо тупых пекатят снова повторить пост с псевдотактикой во всех ртс?Ну потому что одноклеточных больно много стало
Ах да, из-за отсутствия аргументов пекатята начинают показывать ролики из киберспорта по стар крафту, ога
Лови минус. Только долбоебы будут играть в приключения единороса.Mass Effect 3 – эпичный финал приключений Джона Шепарда
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
на сайте просто слишком много сонидетей
. поэтому анч и выграл

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты это повтори игроку Старкрафта...хотя врятли успеешь, ибо он раньше тебя вынесет с карты под чистую, используя тактику.мне для особо тупых пекатят снова повторить пост с псевдотактикой во всех ртс?
Причем это будет не чемпион мира и не профи, а любитель.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нынче модно человека, умеющего что-то делать лучше других, называть задротом.ZloyKotЭ писал(а):это не тактика, это задротство
Ты это повтори игроку Старкрафта...хотя врятли успеешь, ибо он раньше тебя вынесет с карты под чистую, используя тактику.
А не умеющего криворуким...
Выходит общество делится на криворуких и задротов.
Говоришь ты с монитором....а это неутешительный диагноз.Это я говорю тебе
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Крайзис 2 реально оочень красивая игра!

Батл 3 и близко по красотам не стоит
!!!

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

vendetta, так же как и игра в дарк соулс не научит тебя драться на мечах и шутер не научит стрелять.
Но отыграть роль - вполне. Научить быстро принимать решения в поставленных условиях - тоже. Пусть это будет не решение производить ли гидраглисков или королеву, а что-то более мирское, скажем выпуск различных товаров в твоей фирме.
(хотя тут сетлерсы и АННО больше подходят как тренажер для мозга)
Но отыграть роль - вполне. Научить быстро принимать решения в поставленных условиях - тоже. Пусть это будет не решение производить ли гидраглисков или королеву, а что-то более мирское, скажем выпуск различных товаров в твоей фирме.
(хотя тут сетлерсы и АННО больше подходят как тренажер для мозга)
а если встретсятся два таких в дуэле, то будет тактика, ибо тупо по формуле выграть не получится как против нуба.ZloyKotЭ писал(а):это не тактика, это задротство
Ты это повтори игроку Старкрафта...хотя врятли успеешь, ибо он раньше тебя вынесет с карты под чистую, используя тактику.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Дарк Соулс учит другому...дарк соулс не научит тебя драться на мечах
Зато научит работать в команде (то же BF3 например), за счет чего можно выстраивать тактические схемы для достижения цели.шутер не научит стрелять.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
Нынче модно человека, умеющего что-то делать лучше других, называть задротом.
А не умеющего криворуким...
Выходит общество делится на криворуких и задротов.
AlexFormul@, tohdom, знаете, вполне справедливо
а если встретсятся два таких в дуэле, то будет тактика, ибо тупо по формуле выграть не получится как против нуба.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Вполне предсказуемо
Кстати, вендетта решил повторить свой эпичный слив фэйл, к которому привёл его высер про отсутствие тактики в стратегиях????

Пардоньте, пофиксил
Кстати, вендетта решил повторить свой эпичный слив фэйл, к которому привёл его высер про отсутствие тактики в стратегиях????
Пардоньте, пофиксил

Последний раз редактировалось Edward 29 дек 2011, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры