MadGOTY: Итоги 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итоги голосования за лучшие игры 2011 года по версии читателей MadFanBoy! Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 29 дек 2012, 05:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- maintheme11
- нуб или бот

- Рега: 16 окт 2011, 21:13
Ожидаемо. 
Ожидаемо. Я даже во время голосования говорил, что так будет, т.к. сонебоев на сайте больше. Так ещё раз спрашиваю в чём смысл голосования? А у сонебоев такой батхёрт, что они даже Gears of war 3 принизили и опустили. 
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
tohdom, всё равно главное это общий топ, а сонегномы его загадили. + принизили Гирзы,в вине года они поставили своё даст оф ас
Хотя мне похуй.Я же всё равно знаю, что у Анчарча оценки меньше чем у бетмена и Скурима+ он ещё не взял ни одной номинации, даже лучший экшен.
Хотя мне похуй.Я же всё равно знаю, что у Анчарча оценки меньше чем у бетмена и Скурима+ он ещё не взял ни одной номинации, даже лучший экшен.
Скоро ОИЦ...
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Жаль конечно что ящербогов маловато
Ну так со со всем согласен, кроме ящик- и общего-топов. Ожидания 2012 годные
А бэтмен - лох 
Подваляющее большинство сонибоев сайта настолько расплакались
что не смогут поиграть в шедевральный Gears of War 3, что из-за зависти решили заклеймить игру провалом года
Смех да и только
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ZloyKotЭ, Я играл только в мультиплеерную бэту 3х гирь
Просто меня, например, напрягает то что сливзона и инф2 в топе выше зельды, беллетшторма, шогана и т.д. Короче говоря, я к тому, что они из-за своей численность набустили некоторым средненьким играм высокие места 
стратежки непопулярный жанр, сегун и у пекарей не высоко.
буллет - херня. я его себе в топ даже не записал )
а вот инф2 и килзону упомянул, пусть и не в самом его верху. Понравились.
буллет - херня. я его себе в топ даже не записал )
а вот инф2 и килзону упомянул, пусть и не в самом его верху. Понравились.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ящеры недовольны провалом провальных гирек
oh the irony
но будем снисходительны к горефанатам обогревателей, скоро новый год, который принесет еще больше...разочарований в хрущобы лизардов 

чтобы ты чаще задавался этим вопросом в бессильном гневеТак ещё раз спрашиваю в чём смысл голосования?
какая, блять, несправедливостьКороче говоря, я к тому, что они из-за своей численность набустили некоторым средненьким играм высокие места
Последний раз редактировалось david_duke 29 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 3 раза.