разрабы сего порта
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
причём больше половины женщины, что объясняет почему все "пошло по пизде"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну на пинус я их конечно же не проверял
но все-таки надеюсь что он у них есть высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да хуй там, честный. Он иногда словно два разных человека в одном теле, с разной точкой зрения, но за любую точку зрения готов словесно удавить здесь и сейчас.
Все мы неидеальны, и у Ajax'a встречается ебанца. Помню, даже насчёт какого-то момента в видео про бб коммент ему писал насчёт хитбоксов, никто меня не забанил, вроде даже ответил что-то. Тут весь цимес в том, что он, будучи, блогером весьма скромного, скажем так, масштаба пытается в прямое общение с аудиторией и читает все комментарии, на многие даже отвечает лично. К сожалению, разобраться на Ютубе кто пиздит, а кто рассказывает личную историю сложно, и поэтому он зачастую предпочитает резко ответить, чем распинаться перед человеком, который мнение о продукте составил на основе чужого. Помню, как-то писал у него на стриме, что у меня дуалсенс дрифтил, и как я его менял по гарантии, так он начал пруфов требовать.narrenturm писал(а): 01 апр 2023, 17:51Да хуй там, честный. Он иногда словно два разных человека в одном теле, с разной точкой зрения, но за любую точку зрения готов словесно удавить здесь и сейчас.
Помню, его спросили на стриме безобидное «Что ты думаешь о ведьмак 3?» Ответом было, мол, да как ты посмел меня спросить, игра 2015 года (яростный акцент на годе выхода, это я помню), все уже все про неё сказали итд итп. Минуту там орал или больше, я не помню только, оскорблял комментатора или нет. Но был крайне возмущен. К сожалению, я не записывал, как например по ссылке выше - скорее исключение, мне это нахуй не упало. Спустя какое-то время, смотрю, вышло его видео по ведьмаку 3. Значит нашел что сказать. А зачем орал на стриме, что «нечего сказать по игре 2015 года»?
При все моем уважении к ораторским способностям, и солидарности по большинству вопросов (выдает много базы), сложно предугадать, что вызовет в нём «праведную ярость». Когда постоянно на публику раздуваешь из мухи слона, то кажется, что изображаешь поведение какого-то ебнутого, опасного психа. С другой стороны, он выбрал себе такой стиль общения с зрителем, в виде эмоций наружу, даже если это негатив на пустом месте, дело его. К тому же это добавляет интереса к просмотру, и выделяет его

Игру то починят, а порванное очко сонибоев от потери главного экса уже ничем не залечитьИгроки на ПК, мы знаем, что некоторые из вас не получили того качества, на который вы рассчитывали от Naughty Dog. Наша команда усердно работает над решением проблем, мешающим сейчас некоторым из вас опробовать игру, чтобы обеспечить тот уровень качества, которого вы ожидали и которого заслуживаете
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
56 на мете и 1.9 от пользователей, заслуженно

Да практически все сониэкзы выезжают за счёт киношности и production value, а так это посредственные "игры". Собственно тлоу это отполированный и присыпанный блёстками кусок говна, блестящий и украшенный, но по-прежнему кусок говнаXopek писал(а): 02 апр 2023, 21:01В целом показательно когда сонишитдевры выходят на ПК, вдруг оказывается, что это никакое не 10из10, а парашный проходняк
Она была пройдена несколько раз ради платины в свое время, а сейчас просто чтобы на ремастер посмотреть.tohdom писал(а): 02 апр 2023, 23:18![]()
Произведение в целом надо оценивать.
Если подходить критически к одному из элементов, можно увидеть недочеты. Но если просто чилить - игра утягивает и вдруг неожиданно и незаметно пройдена еще раз![]()