Во имя бабаха nvidia поклонников.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
всё равно я доверяю только GeForce !FeD писал(а):InfernalWolf666, Цена не показатель,ведь жигуль из чистого с лёгкостью проиграет фольксвагену,который дешевле
потому что чую что то там не так , а радеон этот 3D графин даёт ?
если даёт , то я давно новый комп хочу , стану радеоно шлюхой за 14 тыс , если уж что то правда разницы не какой и радеон ешё и быстрей !
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Линус Торвальдс - FUCK YOU!!!FeD писал(а):trionghost, Ага,у нвидии всё заебись с дровами,особенно на линуксе.
http://www.youtube.com/watch?v=IVpOyKCNZYw
Потому, что это хуило несёт пургу про то, как им проще делать _свободные дрова_ для радиков и сложно для Nvidia.
Вот только свободные дрова что для одних что для других видюх - говно лютейшее для калькуляторов, которое вообще толком 3d не ускоряет. ЧТобы запустить ЛЮБОЕ 3D приложение тебе нужны закрытые дрова, а они под радики ВООБЩЕ говно лютое. Это квадрасекс натуральный сложно вспомнить хуже дрова, чем у AMD.
Если не знаешь вопроса - лучше помолчи. Я на линухах уже десяток лет сижу.
На опыте работы с ними и знания рынка. У нас в стране любая инженерная рабочая станция = NVIDIA Quadro, про AMD'шные поделки никто даже слушать не захочет. Всем нужна ультрастабильность на станциях иначе можно терять кучу драгоценного времени. Скажем, CATIA на год лицензия на одну машину - 1.2 млн. рублей, можешь посчитать сколько стоит час потерянного времени.DarkHobbit писал(а):на чём основаны выводы?
Tegra 3 - отличный чип. Тот же Asus Transformer Pad TF300 - лучший андроид-планшет прошлого года, так что не надо ляля.DarkHobbit писал(а):среди мобильных чипов я бы на nvidia ничего не купил![]()
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
P.S. У меня сейчас два компа - один с GeForce GTX260, а второй iMac 27" прошлогодний, в котором Radeon M6790, так вот, с первым - никаких проблем, а на втором куча глюков постоянно, уже затрахался с ним. Не даром Apple в новой модели 2013 на iMac ставит карты NVIDIA.
Loading...
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Мой крякнутый Autocad 2011 отлично пидарасит на ATI Radeon'е и считает количество протеинов, необходимых сонибоям в folder@home.DarkHobbit писал(а):У нас в стране любая инженерная рабочая станция = NVIDIA Quadro, про AMD'шные поделки никто даже слушать не захочет. Всем нужна ультрастабильность на станциях иначе можно терять кучу драгоценного времени. Скажем, CATIA
Тигры - хуйня и жрущая печь, не даром следующий Google Nexus будет юзать Квалкомы. А Хуанг пусть тулит их Негрософту.DarkHobbit писал(а):Tegra 3 - отличный чип. Тот же Asus Transformer Pad TF300 - лучший андроид-планшет прошлого года, так что не надо ляля.
две 8800gt спустил в унитаз, десктопная 450gt - глючит и выкидывает, мобильные ati - работают как часыDarkHobbit писал(а):P.S. У меня сейчас два компа - один с GeForce GTX260, а второй iMac 27" прошлогодний, в котором Radeon M6790, так вот, с первым - никаких проблем, а на втором куча глюков постоянно, уже затрахался с ним. Не даром Apple в новой модели 2013 на iMac ставит карты NVIDIA.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
физикс, спасибо что живойEDDISON писал(а):хуанги идите играить в физикс пока он еще жив![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
ящер сломался заменитеDarkHobbit писал(а):Мой крякнутый Autocad 2011 отлично пидарасит на ATI Radeon'е и считает количество протеинов, необходимых сонибоям в folder@home.DarkHobbit писал(а):У нас в стране любая инженерная рабочая станция = NVIDIA Quadro, про AMD'шные поделки никто даже слушать не захочет. Всем нужна ультрастабильность на станциях иначе можно терять кучу драгоценного времени. Скажем, CATIA![]()
Тигры - хуйня и жрущая печь, не даром следующий Google Nexus будет юзать Квалкомы. А Хуанг пусть тулит их Негрософту.DarkHobbit писал(а):Tegra 3 - отличный чип. Тот же Asus Transformer Pad TF300 - лучший андроид-планшет прошлого года, так что не надо ляля.![]()
две 8800gt спустил в унитаз, десктопная 450gt - глючит и выкидывает, мобильные ati - работают как часыDarkHobbit писал(а):P.S. У меня сейчас два компа - один с GeForce GTX260, а второй iMac 27" прошлогодний, в котором Radeon M6790, так вот, с первым - никаких проблем, а на втором куча глюков постоянно, уже затрахался с ним. Не даром Apple в новой модели 2013 на iMac ставит карты NVIDIA.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
амд не смогла сделать ничего круче видюхи с производительностью 2010 года. наклепала 100 миллионов карточек, не знала куда деть. и по дешевке отдала сони, вот так и было 

дрова на пк проблемные как правило у консоловDarkHobbit писал(а):дрова у Радеонов конечно п...ц, но не забывал что послал Nvidia как раз Линус Торвальдс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
у мене ни хуанг - ни радики в этом плане проблем не вызывали - а вот жалезяки , тут не поспоришь ... хуанги были те есчо утюги , радик вроде пока нормалды живетEDDISON писал(а):дрова на пк проблемные как правило у консоловDarkHobbit писал(а):дрова у Радеонов конечно п...ц, но не забывал что послал Nvidia как раз Линус Торвальдс![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
От это былинный провал. Снова видеокарты не будет

И у Хуанга 3 - OUYA, SteamBox, Project ShieldDaxter писал(а):2 консоли уже на амд в этом поколении, 3я предположительно тоже - хуанг щас собственное говно жует, такие дела.
Последний раз редактировалось Swapik 23 фев 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Только в говнокаде ни одна уважающая себя проектная контора не работает. Есть стандарты индустрии в виде CATIA, Unigraphics, PRO/E, для маленьких контор - SolidWorks. Потому, что проектирование идёт в 3D, подо что говнокад абсолютно не годится.DarkHobbit писал(а):Мой крякнутый Autocad 2011 отлично пидарасит на ATI Radeon'е и считает количество протеинов, необходимых сонибоям в folder@home.![]()
И вот тут ни о каких "радиках" речи быть не может.
В крайнем случае - FirePro, но никто ими не пользуется, т.к. они в плане софтовой платформы говно лютое и большей частью профессионального ПО не поддерживаются в полной мере.
Гугл делает свои нексусы на политически-удобном железе. Они скачут с одной железки на другую, в зависимости от того, с кем им в текущий момент выгодней мутить. А после покупки Motorola им ой как выгодно с квалкомом дружить.DarkHobbit писал(а):Тигры - хуйня и жрущая печь, не даром следующий Google Nexus будет юзать Квалкомы. А Хуанг пусть тулит их Негрософту.![]()
Ну разве что как часы их и можно использовать (и то не очень точные)DarkHobbit писал(а):две 8800gt спустил в унитаз, десктопная 450gt - глючит и выкидывает, мобильные ati - работают как часы
Посмотри статистику, узнай у кого какая часть рынка, тебе всё станет ясно.
Loading...