Меня аж кривит от такой беспросветно-говна-жопы тупизны. Читать эти высеры это все равно что целый лимон грызть. Путь воды сука, только телефон для регистрации указать, не пират зато, не качает с торрентов
The Last of Us Part I - ПК версия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 17:39Посмотрел на игры, что они выпускают и решил проапгрейдить пк. Сониигры на боксе я не поиграю, а на пк смогу. Не все, конечно, но со временем и гов2, хорайзон2, ластуху2 сольют.Слабее по гпу, по цпу хз. Но у меня 1080р монитор, так что хватает. Ссд хороший, самсунг.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пишут что смотреть можно спокойно. Давай проверь пойди.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если в плане контента, то да. Но если глубже посмотреть, то кино зарабатывает на кинотеатрах, прокатах, попкорне. Музыканты на концерте , рекламе и с каждой купленной бутылки пива в клубе во время их выступления. А игры...тут либо подписка и щедрость платформожержателей, либо фулл прайс покупка.truth1one писал(а): 10 дек 2022, 17:41Dionis, какая разница, пират есть пират, игры это такой же контент как и кинцо, музон и книги.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пека с 1080 видяхой или ниже прям лучше бокса, а как ПС5 так уровень 2080Ti прям, ага.
Консоль всяко удобнее любого пека.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Уже заплатил 1500руб за кинцо по пути воды? Пират это тот кто скачивает нелегально, тут же просто посмотреть с сайта, это всё равно что в ТЦ на большом экране мимо проходя кино посмотреть, я от этого пиратом стану если задержусь у экрана в зале?narrenturm писал(а): 10 дек 2022, 18:00Меня аж кривит от такой беспросветно-говна-жопы тупизны. Читать эти высеры это все равно что целый лимон грызть. Путь воды сука, только телефон для регистрации указать, не пират зато, не качает с торрентов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, что такое компиляция шейдеров и какие проблемы с этим на боксе и как их там заметить? Мне пофиг что майки слили на пека, ибо у меня нет его и не будет, для меня это закрытая мертвая тема и перевёрнутая страница , закрытая в 2009м( успел там ведьмака 1 заценить, готики...) Не забывай что я не ящер со стажем, у меня есть и пара пс4 консолей, так что ничего толком и не пропустил. Зато поиграл во многое из того чего никогда не будет ни на одной PS.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Просто ты нищий.Dionis писал(а): 11 дек 2022, 00:53ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()
Сидишь на пека с 1070 условной, скачиваешь игры из торреттов или со стима за 600руб, обвиняешь кого то в нищете.Mister Book писал(а): 11 дек 2022, 00:55Просто ты нищий.Dionis писал(а): 11 дек 2022, 00:53ПК это не игровое устройство а изврат.Mister Book писал(а): 10 дек 2022, 21:55Достаточно пс5 и пкDionis писал(а): 10 дек 2022, 20:37В идеале надо иметь обе консоли, пусть даже одна из них пастген будет![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, xbox как консоль лучше пс5, благодаря кьик резюму на 5 игр и полной обратной совместимости.
30млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я как владелец хуана согласен, просто худшая приставка в мире, непонятно вообще зачем вышедшаяDionis писал(а): 11 дек 2022, 11:0630млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.

Это про ЭВМ можно так сказать с его стратежками-днотами,КСками и танками. А Хбокс поставил, включил и играешь.Newfag писал(а): 11 дек 2022, 11:09Я как владелец хуана согласен, просто худшая приставка в мире, непонятно вообще зачем вышедшаяDionis писал(а): 11 дек 2022, 11:0630млн купивших XSX и XSS с тобой не согласны, а также те кто покупал Хуаны разных мастей. Не видеть преимуществ Хкоробок перед пека это значит быть предвзятым.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Даже для одного удобен.
Там есть практически всё нужное с первого бокса и 360. Включая лучший симулятор бокса FNR3. Включая совместимость с дисками.Orevuaar писал(а): 11 дек 2022, 10:42Обратка же с 8-м геном и у бокса и у плойки почти полная, 99% игр, а вот с прошлыми генами уже нюансы, доступно только около 30% библиотеки X360 и всего 6% игр первого бокса из всех там выходивших
Обе консоли вышли без эксклюзивов, но на уровне железа и ОС хбокс явно лучше. А то что фил дурень это факт, он не понимает необходимость эксклюзивов, чтобы владельцы пс5 и пк покупали бокс.
Он и с ссд охуенен. Возврат на тоже место в один клик и за 1 сек. Ты за одну секунду в один клик запустишь любую пс5 игру с того же места где остановился?
Не знаю даже что это за параша.
На плойке для меня есть ровно два экса.Orevuaar писал(а): 11 дек 2022, 16:35Не обе, а только Бокс, на плойке были экзы и демонсолс и астро плейрум
Дурачек тут только ты. Мне нужна была платформа для бейсмента. Бокс был лучшим выбором, потому что он нормально выглядит, имеет охуенный гейпас, обратку нормальную, эмуляторы крутит с элт шейдером, совместимость с пк на уровне сейвов в гейпасе и куик резюм на 5 игр.
У меня хсх крутит все нужные пс1 и пс2 игры даже с элт шейдером. Пс5 такого не умеет.
15-20 это уже без квик резюмOrevuaar писал(а): 11 дек 2022, 16:59Квик резюм работает по разному, где-то 3-6 секунд, где-то 15-20. Нет там возвращений в игру по 1 секунде даже в инди.
В магазине?я тестил, не пизди