Unsteelix, Телепузики это Хало
Ну ты сравнил, МФБ с 20 челами и твитер с миллионами. Тут нет идентификации личности.
Все хвалят GamePass, а есть за что?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Уже давно раздали в PS Plus... То есть переиграть можно в любой момент не дожидаясь, что ее должны вернуть в подписку как на боксеZerooBat писал(а): 24 дек 2021, 01:36Гуляя по геймпассу решил попробовать некстген версию A Plague Tale. И это оказалось млятским шедевром.

Всё это хорошо, только вот продолжения Реквиема не будет дей ван в плюсе, это разEldarion писал(а): 24 дек 2021, 09:18Уже давно раздали в PS Plus... То есть переиграть можно в любой момент не дожидаясь, что ее должны вернуть в подписку как на боксеZerooBat писал(а): 24 дек 2021, 01:36Гуляя по геймпассу решил попробовать некстген версию A Plague Tale. И это оказалось млятским шедевром.![]()
А ещё в геймпассе доступны сразу все игры которые там есть, в отличае от плюса, где игры с него надо коллекционировать на аккаунт, сколько раз нужно подписаться на плюс, чтобы собрать оттуда порядка 100 игр? Это два.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В этом и есть сила пасса.Dionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40Всё это хорошо, только вот продолжения Реквиема не будет дей ван в плюсе, это раз
Года на 2 подписаться - не оч дорого по скидосу.Dionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40сколько раз нужно подписаться на плюс, чтобы собрать оттуда порядка 100 игр? Это два.
Не царское это дело искать скидосы, я просто по 600р в месяц за обычный пасс плачу, а есть те кто агрентину жалует или всякие плати.ру . В моём понимании скидка , это когда зашёл в магазин, увидел 2500 вместо 5000, нажал и скачал.stobart писал(а): 24 дек 2021, 11:49В этом и есть сила пасса.Dionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40Всё это хорошо, только вот продолжения Реквиема не будет дей ван в плюсе, это раз
Года на 2 подписаться - не оч дорого по скидосу.Dionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40сколько раз нужно подписаться на плюс, чтобы собрать оттуда порядка 100 игр? Это два.
Мне , не подписывавшемуся на плюс куеву тонну лет он не выгоден .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
У меня в плюсе игр гораздо больше, чем в гейпасе и их не отбирают с течением времени - они все мои, пока есть подпискаDionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40А ещё в геймпассе доступны сразу все игры которые там есть, в отличае от плюса

В твоём случае все да, но я покупал всё и без плюса. А онлайн неинтересен мнеKlausAusfII писал(а): 24 дек 2021, 12:31У меня в плюсе игр гораздо больше, чем в гейпасе и их не отбирают с течением времени - они все мои, пока есть подпискаDionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40А ещё в геймпассе доступны сразу все игры которые там есть, в отличае от плюса![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так идешь и покупаешь PS Now, который вышел на 3 года раньше чем Pass. Внезапно, да? Такой-то ты консольщик, что ничерта не знаешь про сервисы на консолях.Dionis писал(а): 24 дек 2021, 11:40Всё это хорошо, только вот продолжения Реквиема не будет дей ван в плюсе, это разEldarion писал(а): 24 дек 2021, 09:18Уже давно раздали в PS Plus... То есть переиграть можно в любой момент не дожидаясь, что ее должны вернуть в подписку как на боксеZerooBat писал(а): 24 дек 2021, 01:36Гуляя по геймпассу решил попробовать некстген версию A Plague Tale. И это оказалось млятским шедевром.![]()
А ещё в геймпассе доступны сразу все игры которые там есть, в отличае от плюса, где игры с него надо коллекционировать на аккаунт, сколько раз нужно подписаться на плюс, чтобы собрать оттуда порядка 100 игр? Это два.
ZerooBat, с PS Now все точно так же 

ZerooBat, у меня есть возможность купить игру, если очень хочется - никогда не задавался этим вопросом
Хотел Ori - купил и прошел, а больше я экзов иксбокса и не припомню, только разговоры о том что они скоро будут, а потом выпуск игр на ПК и т.п. Ну и еще много разговоров о куче купленных студий, которые пока ничего не выпустили. А даже если и выпускают новые версии - как скайрим, например, то их не раздают в Pass'е, как и DLC, кстати. 

viewtopic.php?f=29&t=75873
Даже GamePass не спасает фанатов иксбокса от ноугеймса. Игори утонули, хало провалился и остается только запускать эмуляторы...
Даже GamePass не спасает фанатов иксбокса от ноугеймса. Игори утонули, хало провалился и остается только запускать эмуляторы...
Eldarion, если эмуляторы не нужны, зачем тогда сони его запилила в говноверсии для пс4 и продавала 640p игры?
при том, что на хсх их в сотни раз больше и они в 4к 
Хз что ты там пишешь, но твоя активность на форуме вместо со вторым зеленым другом лишь подтверждают лютый ногамез на боксе