Смотрю ты уже принял с утра кашу из мыла и пикселейFatboy Sly, Нахрена мне это фул ашди чтобы разглядывать мусорок спрайтовый ,я понимаю на пк он нужен ибо пекаброды сидят глаза портят уставившись в плотную в моник ,но у нас то консольщиков как, телек в одном конце комнаты а диван в другом .
MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Fatboy Sly, Очень вкуснуюСмотрю ты уже принял с утра кашу из мыла и пикселей
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
psukayut slux chtobi kupili videokarti

BLADE soule, na ps3 kvadratny suka teni 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Потому что даже в таком виде, с убогим консольным движком, ПК-версия Кризис 2 выглядит на порядок лучше своих младших братьев :joker:Volopasov-mihail писал(а):А зачем тогда пиздеть что на пека круче.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
Вообще-то даунгрейженныйEvilMan писал(а):Ты норкоман, суко, штоле? Тот же самый СлезыДвигатель, что и на круизисе 1, правдо проапгрейженыйОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
http://www.madfanboy.com/site/tekstury- ... v-crysis-1
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 15 апр 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
ххахахахах ПеКата уже кулаки дрочить приготовили, что человеческая игра на их отсталой платформе выйдет - ан нет! нахуй посланы, пека без вменяемых игор. только ммо - так что вперед качать ранеток!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
почему ж только ранеток??? Star Wars the old republic - гордость всех писюшников :joker:NGA_NGA писал(а):ххахахахах ПеКата уже кулаки дрочить приготовили, что человеческая игра на их отсталой платформе выйдет - ан нет! нахуй посланы, пека без вменяемых игор. только ммо - так что вперед качать ранеток!![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

И чем же мифическим деректом 11 ,или 10 ,ни слова про разрешение и (мои глаза не внесут спрайтового мусора во всех подробностях ) мыло (оно есть во всех версиях).ОБЪЕКТИВ писал(а):Потому что даже в таком виде, с убогим консольным движком, ПК-версия Кризис 2 выглядит на порядок лучше своих младших братьев :joker:Volopasov-mihail писал(а):А зачем тогда пиздеть что на пека круче.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
Посмотри видеосравнение.Volopasov-mihail писал(а):И чем же мифическим деректом 11 ,или 10 ,ни слова про разрешение и (мои глаза не внесут спрайтового мусора во всех подробностях ) мыло (оно есть во всех версиях).ОБЪЕКТИВ писал(а):Потому что даже в таком виде, с убогим консольным движком, ПК-версия Кризис 2 выглядит на порядок лучше своих младших братьев :joker:Volopasov-mihail писал(а):А зачем тогда пиздеть что на пека круче.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

ОБЪЕКТИВ, Ну посмотрел и чего из за того что в каком то сортире тени от умывалки нет повиситься на HDMI кабеле или перерезать вены ьлю рей диском .Посмотри видеосравнение.
Вот когда выйдет следующая часть GTA, тогда консольные бояре действительно вдоволь позалупаются над пекабродами, все уже пройдут, а пекаброды еще будут ждать и проходить по ютубу (и может через пол года выпустят), правда все уже пройдут и забудут. Лихо R* над пекабродами залупается.
Сначала RDR, теперь LA. Ну а хули, лучшие игры только для лучших!
Иди играй в Killzone 3.UnDholly писал(а):Вот когда выйдет следующая часть GTA, тогда консольные бояре действительно вдоволь позалупаются над пекабродами, все уже пройдут, а пекаброды еще будут ждать и проходить по ютубу (и может через пол года выпустят), правда все уже пройдут и забудут. Лихо R* над пекабродами залупается.
UnDholly, пекаброды поиграют в лучшую версию, пусть и через пол года. Хорошие игры за пол года не становятся вдруг дерьмовыми.
Действительно хорошие игры и через 10 лет хорошо играются.
seva222, его видать прикололо играть с тормозами и загрузками текстур в 3 метрах 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зависть, она бывает такойseva222 писал(а):Иди играй в Killzone 3.UnDholly писал(а):Вот когда выйдет следующая часть GTA, тогда консольные бояре действительно вдоволь позалупаются над пекабродами, все уже пройдут, а пекаброды еще будут ждать и проходить по ютубу (и может через пол года выпустят), правда все уже пройдут и забудут. Лихо R* над пекабродами залупается.

Или ни когда не поиграютtohdom писал(а):UnDholly, пекаброды поиграют в лучшую версию, пусть и через пол года. Хорошие игры за пол года не становятся вдруг дерьмовыми.