Link, если первые разы играть и вкладываться в разные навыки 3-4 то получится сложно и интересно.
А если знать этот прикол что фокус на одной ветке/ одном скиле (почти любом) это имба то будет легко и скучновато (5 актов с одной и той же абилкой / тактикой)
Сбор средств на xbox для jenya23-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Разве нет корреляции от уровня сложности? Я просто последний раз ещё на PS1 играл.tohdom писал(а): 20 мар 2026, 19:03А если знать этот прикол что фокус на одной ветке/ одном скиле (почти любом) это имба то будет легко и скучновато (5 актов с одной и той же абилкой / тактикой)
- metallsatanist
- C4rank2

Так мы уже 25 лет в неё играем.. Я уже не останавливаясь.. Покупаю жезл с телепортом для квестовых предметов, а качаюсь где удобно под мой билд.. Там просто пробегаешь до босса и игра пройдена.. С имунками бить вообще не обязательно, даже не нужно.. Хотя все почти билды могут повозиться с любыми мобами.. У некроманта вообще нет никаких противников с иммунитетами..tohdom писал(а): 20 мар 2026, 19:03Link, если первые разы играть и вкладываться в разные навыки 3-4 то получится сложно и интересно.
А если знать этот прикол что фокус на одной ветке/ одном скиле (почти любом) это имба то будет легко и скучновато (5 актов с одной и той же абилкой / тактикой)
Сейчас, мы тут с доком допиливаем машину времени.. Слетаю в прошлое, нафоткаю лично для тебя..metallsatanist писал(а): 20 мар 2026, 18:53Link, если бы ты свою браваду подкреплял, хотя бы изредка, скринами - цены бы твоим постам не было.
- metallsatanist
- C4rank2

Нет, это ты конченный ебанат.. Игра вышла 25 лет назад и изменялась патчами только первые годы и осталась такой же, кроме графики, по сей день.. Даже с обновлённой графикой игре уже почти 5 лет.. Ага, совсем недавно, для игрового проекта.. Никто не играл, ждали тебя 5 лет.. Что бы ты сказал недавно, словно целый месяц назад..metallsatanist писал(а): 20 мар 2026, 19:22Я, конечно, понимаю что ты конченный ебанат. Но речь идёт про недавно вышедший ремастер.Link писал(а): 20 мар 2026, 19:20Сейчас, мы тут с доком допиливаем машину времени.. Слетаю в прошлое, нафоткаю лично для тебя.