Dragon Quest VII Reimagined хорошо стартанула в Steam, жаль испортили классику
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тохдом пксухарь. ему нужен тупой сюжет и деревянные персонажи с боёвкой типа готики (однокнопочной). а вот что не понравилось главному фанату жрпг на форуме @Link не ясно (хотя ясно - от пиздабол).
truth1one, я лучше в финалку 7 часть 2 поиграю
кажется пришло её время
Flex, почитаю твой развернутый обзорчик как закончишь
кажется пришло её время
Flex, почитаю твой развернутый обзорчик как закончишь
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
- Лайкнули: 1 раз
- Дизлайкнул: 5
Это игра 2017 года, давно бы уже прошёл на Switch
И как связано нежелание играть в детскую игру с простейшей и устаревшей боевой системой и банальными персонажами, тупыми монстрами с твоим психическим расстройством.. Можешь не отвечать, всё равно не прочитаю, лимит на сегодня вышел, да и ответ уже сам написал..truth1one писал(а): 17 фев 2026, 02:45тохдом пксухарь. ему нужен тупой сюжет и деревянные персонажи с боёвкой типа готики (однокнопочной). а вот что не понравилось главному фанату жрпг на форуме @Link не ясно (хотя ясно - от пиздабол).
в какой жрпг боёвка не устарела из тех что ты прошёл за последние 10 лет?Link писал(а): 17 фев 2026, 03:37И как связано нежелание играть в детскую игру с простейшей и устаревшей боевой системой и банальными персонажами
кто и почему там банален и в какой жрпг они не банальные?
чем они тупые учитывая что игра сложнее чем многие жрпг.
Не зря прочитал..truth1one писал(а): 17 фев 2026, 03:41в какой жрпг боёвка не устарела из тех что ты прошёл за последние 10 лет?Link писал(а): 17 фев 2026, 03:37И как связано нежелание играть в детскую игру с простейшей и устаревшей боевой системой и банальными персонажами
кто и почему там банален и в какой жрпг они не банальные?
чем они тупые учитывая что игра сложнее чем многие жрпг.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Црпг глубже и интереснее сюжет и лучше проработаны персонажи, чем в жрпгtruth1one писал(а): 17 фев 2026, 02:45тохдом пксухарь. ему нужен тупой сюжет и деревянные персонажи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты её прошёл? проходильщик миллионов игр в секунду
меня сюдет в фоле 2 и мм6-7-8 не впечатлил. как и в облевоне. морровинде итп. разве что бг3 порадовал. но @Link и его пройти не смогNightlyRevenger писал(а): 17 фев 2026, 06:06Црпг глубже и интереснее сюжет и лучше проработаны персонажи, чем в жрпг
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Planescape: Torment, New Vegas
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
чем там сюжет лучше dq11? есть примеры какие-то?
NightlyRevenger, вы поддерживаете путина

С большой буквы. Путинист не палится
Так я и ответил. У меня нет к нему уважения, ибо он за мясорубку наших соотечественников, за ухудшение жизни обычных граждан и радуется за раздутые кошельки элит.truth1one писал(а): 16 фев 2026, 20:00но ты же отвечаешь за себя и за свое поведение, а найтли за своё.