Играть на стиках нужно блеать :mujik:щито? пожелей свои руки джой бокса под файтинги заточен так же как и пк для удобной игры...Оффтопик
MadСлух: Фыха был прав, L.A. Noire будет и на Пека
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Зачем так с ними они ведь услугу консолям оказывают,поддерживают пк в говняном состоянии.Майкрософт нужно обоссать, сжеч и скинуть со скалы в ёбаные ебеня
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

А зачем тогда пиздеть что на пека круче.ОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А кто то упоминал крайзис 2?А зачем тогда пиздеть что на пека круче.
Да и тут фул ашди онли пк
Ты норкоман, суко, штоле? Тот же самый СлезыДвигатель, что и на круизисе 1, правдо проапгрейженыйОБЪЕКТИВ писал(а):Ничего не поделаешь - движок-то консольный :joker:Illusive Man писал(а):Crysis 2 на ПК - графический шедевр:
![]()
Проблема нынешних приставок в отсутствии поддержке Full HD и даже просто HD. На 46 дюймовом телеке картинка полная жопа, пример Shift 2.
Нинтендо должна выпустить классическую приставку с полноц. поддержкой Full HD в 2012 году, на которей будет выходить мультиплатформенные игры с xbox и ps3 только с высоким разрешением, сглаживанием, короче не ущербные.
Пишут с железом в этот раз все будет гуд.
Нинтендо должна выпустить классическую приставку с полноц. поддержкой Full HD в 2012 году, на которей будет выходить мультиплатформенные игры с xbox и ps3 только с высоким разрешением, сглаживанием, короче не ущербные.
Пишут с железом в этот раз все будет гуд.
seva222, он всегда такой
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Fatboy Sly, Нахрена мне это фул ашди чтобы разглядывать мусорок спрайтовыйфул ашди онли пк