Давай дождёмся анонса. По крайней мере есть белив, что туда засунут что-то больше чем ПК.Dim4ik писал(а):А у бокса чё там? Ну ка ну ка?
Во имя бабаха nvidia поклонников.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Dim4ik писал(а):Ща приеду с поцонами и покажу, что туда засунутDarkHobbit писал(а):Давай дождёмся анонса. По крайней мере есть белив, что туда засунут что-то больше чем ПК.Dim4ik писал(а):А у бокса чё там? Ну ка ну ка?
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Они прогнулись под рынок ПК-разработчиков мультиплатформы, и всё.Dim4ik писал(а):Не совсем.но своя.
IBM, Toshiba не ?
Тут вместо ниг AMD. Всего лишь
Первый бокс=ПКDarkHobbit писал(а):Давай дождёмся анонса. По крайней мере есть белив, что туда засунут что-то больше чем ПК.Dim4ik писал(а):А у бокса чё там? Ну ка ну ка?
360=ПК
А 720 по какой-то лишь высшим силам известной причиной,должен перестать им быть?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ну нельзя не напомнитьDaxter писал(а):![]()
Свежего говна на и не без того засратую голову хуанга.
Dim4ik писал(а):В этой карте заточена все боль Хуанга, которая накопилась за тот почти год, когда 7970 GE была безоговорочным лидером среди одночипов. Ну и плюс бонус как ASUS ARES II, как самая мощная видяха вообще.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

амд-краснозадымDaxter писал(а):Свежего говна на и не без того засратую голову

Ты вообще не в то русло разговор повелDaxter писал(а):MaxTrane,http://www.youtube.com/watch?v=5D6s5qBEdcc 2006 год и на пс3, тряпки шевелятся - 2013 год хуанг и 900 бачей - тряпки шевелятся, достижение нвидиа непоколебимы.Используется только для простейшей физики. А симуляцию тканей, воды, физика мелких объектов это уже к физиксу на пека.
Лол и конечно же не в угоду производительности графики, 720 p +30 fps но с физиксом на пк.Карта нормально тянущая физикс стоит щяс 350-400$. Да и вообще у меня хоть и стоит нвидиа, брал я ее не из за физикса
смотри любую карту инвидия и аналог от амд.мб пара примеров?
ну тебя и понесло ебать, у меня карта за 300 бачей и все тянется в 1080п 60фпс и разница с аналогами от амд пара фпс в ту или иную сторону, ты еще разницу в 40% назови.Лол и конечно же не в угоду производительности графики, 720 p +30 fps но с физиксом на пк.
пара примеров?смотри любую карту инвидия и аналог от амд.
Последний раз редактировалось MaxTrane 22 фев 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Пк с кинект эксклюзивами.DarkHobbit писал(а):Давай дождёмся анонса. По крайней мере есть белив, что туда засунут что-то больше чем ПК.Dim4ik писал(а):А у бокса чё там? Ну ка ну ка?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Dim4ik писал(а):Ща приеду с поцонами и покажу, что туда засунутDarkHobbit писал(а):Давай дождёмся анонса. По крайней мере есть белив, что туда засунут что-то больше чем ПК.Dim4ik писал(а):А у бокса чё там? Ну ка ну ка?

DarkHobbit,
Продай мне карту а то чет не вижу 60 фпс, может плохо смотрю.

А какие там эфекты от физикса? 2 тряпки,2 пылинки которые эмулируются на проце без всякой серьезной нагрузки?Ты вообще не в то русло разговор повел Ты сказал вначале что разрабам теперь нвидиа не нужна и они будут использовать только хавок, который уже давно существует, только разрабы его не внедряют в игры с такими же эффекатми, как на физиксе, почему я уже говорил. А на консольках физика хавока как в видосах появится только в уже следущем поколении мб
ну тебя и понесло ебать, у меня карта за 300 бачей и все тянется в 1080п 60фпс и разница с аналогами от амд пара фпс в ту или иную сторону, ты еще разницу в 40% назови.
Продай мне карту а то чет не вижу 60 фпс, может плохо смотрю. Пикча выше, к слову цена на радик http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 40036.html требую кудахтоний о дровах а пока http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/2Gb ... 34525.html все с этой же пикчи, тоже дров нет?пара примеров?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
А вот и нихуя, 360 и пека сильно различались по архитектуре :joker:Nasgool писал(а):360=ПК
http://www.youtube.com/watch?v=EWFkDrKvBRUА какие там эфекты от физикса? 2 тряпки,2 пылинки которые эмулируются на проце без всякой серьезной нагрузки?
3 кризис сам по себе объеб на карты, графон как во 2, а требует больше, к тому же там можно фпс повысить снизив настройки и от максимума отличаться не будет.Продай мне карту а то чет не вижу 60 фпс, может плохо смотрю.
От другого производителя эта карта стоит 15 с чем тоПикча выше, к слову цена на радик http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_v ... 32678.html
И че за?У меня на 660ti немного разогнаной получается больше фпс, чем на 680

Последний раз редактировалось MaxTrane 22 фев 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.