Новые PS3 с иммунитетом от пиратства?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну что ж, галеон пиратов так и остался бороздить просторы 3,41 моря, да без выхода в мировой океан (инет) ибо только стоит им оступиться и по ветру проплыть по проливу Конекта, сразу получат они залп 42-х пушечный с ЛинКора "Автобан Нах"+) Ну, надежда если тока на патчинг игр будущих...
Последний раз редактировалось FyCom 07 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Прошивку установил.Frostmann писал(а):
P.S. Jail'ом не пользуюсь, поэтому было очень интересно, смогут ли быстро отреагировать на черные руки хирурга в теле консоли.
P.P.S. Отреагировали. Гастролерам-взломщикам -
Ну поживём увидим. Если через месяц ничего не придумают, то... Хотя есть слухи:AFFALIN писал(а):P.P.S. Отреагировали. Гастролерам-взломщикам -
Но это так, слушок, не более...отсюда http://psprelese.com/index/?p=659 енто
official PSJailbreak will release an update for their devices that is compatible with firmware v3.42 next week and these updates will not compatible with ‘clones’.Apparently, Spanish website Elotrolado posted the following (translated): “After talking with the manufacturer i can confirm that next week we will already have available an update for the PS Jailbreak to add compatibility with this new version of firmware v3.42, and also have available a new version of Backup Manager with important new features (at the moment can not indicate one.) But more importantly, according to the manufacturer, these two actualizazciones not be compatible with any of the clones”.
Возможно вполне что этот слушок для того, чтобы не прекращался поток покупателей чудо-прибора... Еще продержаться хотят на спекуляциях 
Особенно нравится последние слова, типа про клоны.. Мол только наша чудо-флэш справится с новой защитой, а отсальное насрано...
Особенно нравится последние слова, типа про клоны.. Мол только наша чудо-флэш справится с новой защитой, а отсальное насрано...
Последний раз редактировалось FyCom 08 сен 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Так они когда-то кричали "Покупай Оригинальное"... типа клоны в чём то уступают. Хотя ихнюю лавочку прикрыли ведь через суд? Как они дальше существуют? Есть инфа у кого-то?
SlaVoN,
прикрыли лавочку под названием "пс3 взлом", тут же открылась лавочка "взлом пс3" для торговли тем же товаром. сони заебется эти лавочки закрывать. а всего-то надо применить пару десятков раз смертную казнь, причем не самую гуманную. и эти продавцы будут сами по покупателям бегать - флешки отбирать
прикрыли лавочку под названием "пс3 взлом", тут же открылась лавочка "взлом пс3" для торговли тем же товаром. сони заебется эти лавочки закрывать. а всего-то надо применить пару десятков раз смертную казнь, причем не самую гуманную. и эти продавцы будут сами по покупателям бегать - флешки отбирать

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Интересно все же, новые игры требующие 3.42 смогут пиратить или нет, если второй вариант, то у меня будет вот такое лицо:

NGA_NGA писал(а):SlaVoN,
а всего-то надо применить пару десятков раз смертную казнь, причем не самую гуманную. и эти продавцы будут сами по покупателям бегать - флешки отбирать
My Fanboy Profile
Ахахахаха лицензионщики-боты!
Курите тему! Люди да-а-а-авно и на прошивке 3.15 в инене лазят и играют с помощью программки-прокси)
И всем пох на обновление сони.
И не надо пиздеть опять про то что кто-то там нищеброд, кто-то мажор, а кто-то школота - я лучше, чем тратить по 2000 на игру, схожу с девушкой в приличный ресторан лишний раз
Так что автор, я с тобой несогласен, бяка!
Забянят так забанят, я ради онлайна куплю ещё одну б/у соньку за 5 штук, а на этой буду пиратить - ВСЁ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ )))
Курите тему! Люди да-а-а-авно и на прошивке 3.15 в инене лазят и играют с помощью программки-прокси)
И всем пох на обновление сони.
И не надо пиздеть опять про то что кто-то там нищеброд, кто-то мажор, а кто-то школота - я лучше, чем тратить по 2000 на игру, схожу с девушкой в приличный ресторан лишний раз
Так что автор, я с тобой несогласен, бяка!
Забянят так забанят, я ради онлайна куплю ещё одну б/у соньку за 5 штук, а на этой буду пиратить - ВСЁ РАВНО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ )))
Последний раз редактировалось s_ninja 09 сен 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
У тебя видимо проблемы в сексуальном плане, упоминание "хуйцов" в каждом посте, по Фрейду на это намекает.схожу с девушкой в приличный ресторан лишний раз
Так что автор, отсосни крепкого хуйца
Под ""девушкой" подразумевается твой парень?
Последний раз редактировалось .brain 09 сен 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Прекрати пожалуйста кидать маты и обзывательства налево и направо, и оскорблять авторов тем.(сообщение твое отредактировано, не обижайтесь)s_ninja писал(а):Ахахахаха лицензионщики-боты!
Курите тему! Люди да-а-а-авно и на прошивке 3.15 в инене лазят и играют с помощью программки-прокси)![]()
И всем пох на обновление сони.![]()
И не надо пиздеть опять про то что кто-то там нищеброд, кто-то мажор, а кто-то школота - я лучше, чем тратить по 2000 на игру, схожу с девушкой в приличный ресторан лишний раз![]()
Так что автор, отсосни крепкого хуйца, бот!![]()
Уже глаза вянут читать этО.
И куда ты на 2000 в ресторан сходишь, в КФС или Макдональдс?

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
За бугор к ашоту сходит.Zeberdo писал(а):Прекрати пожалуйста кидать маты и обзывательства налево и направо, и оскорблять авторов тем.s_ninja писал(а):Ахахахаха лицензионщики-боты!
Курите тему! Люди да-а-а-авно и на прошивке 3.15 в инене лазят и играют с помощью программки-прокси)![]()
И всем пох на обновление сони.![]()
И не надо пиздеть опять про то что кто-то там нищеброд, кто-то мажор, а кто-то школота - я лучше, чем тратить по 2000 на игру, схожу с девушкой в приличный ресторан лишний раз![]()
Так что автор, отсосни крепкого хуйца, бот!![]()
Уже глаза вянут читать этО.
И куда ты на 2000 в ресторан сходишь, в КФС или Макдональдс?
ну мальчик же написал в приличный. ты чо?Zeberdo писал(а):И куда ты на 2000 в ресторан сходишь, в КФС или Макдональдс?
зайдут попьют воды и уйдут

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"