Повреждения в GT5 выглядят феноменально
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, буду. Лучше наслаждаться десятком трасс, чем блевать от сорока.Заводной Апельсин писал(а):Такой же аргумент будете к количеству трасс и режимов предъявлять?
Ну это проблема со зрением. Ничего поделать не могу.Заводной Апельсин писал(а):Ну и, конечно же, тот факт, что машинки в гриде даже рядом с гта4 кажутся несуразицей - это, безусловно, показатель качества грида.
Последний раз редактировалось sidmoid 05 сен 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
sidmoid, Как блевать то будем? По ютюбу или, всё-таки, поиграв и увидев геймсу своими глазами?
То, что мы наблюдаем в грид, называется не профессионализмом. Делать ничего не надо, исцеление давно есть - ГТ, да даже форца. Симы - это высшая ступень иерархии гонок.Ну это проблема со зрением. Ничего поделать не могу.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
форза хуйня,GT5 хуйня,в гриде и НФС шифт физика повреждений уж точно лучше,а физика вождения в нфс шифт наверно или такаяж или лучшеred777 писал(а):John Shepard, зато физика повреждения самая хуевая,ок?
в форзе,ок?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ухаха уж в форзе то особенно много повреждений!lolw00t писал(а):Качество шотов феноменальное.Похоже машины ебали об каждый отбойник на 300 км/ч чтобы согнуть бампер.
Вся серия Burnout ссала на лицо Ямаучи, а Forza, NFS: Shift, и даже GTA 4 громко ржут глядя на это, увы.
А где продается крем, добавляющий физику в ГТ5?
Нигде. Она там и так будет, причем лучше, чем у всех конкурентов. ПД делали это 5 раз, сделают и в шестой, я даже не переживаю по этому поводу.

PITOS, Королевские гонки это F1, а F1 2010 пополнит список тех кто надругался над GT.

Я не сомневался что краб даст такой совет. Скажешь места где вашему братству по-дешёвке отдают?loser писал(а):![]()
зеленые, крем от боли в попе продаётся в аптеке
Скажешь места где вашему братству по-дешёвке отдают?
Не пользуюсь с того момента, как купил элитную консоль PS 3 и больше не переживаю по поводу того, что не поиграю в лучшие игры на планете only on trey.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, http://www.youtube.com/watch?v=C04fLAsGay4
Машина целая, как в рекламе какой-то. Вот это да, воистину королевская гонка... для королевских шутов.
Вся серия Burnout - это плебейская гоночка (в хорошем смысле), делающая ставку на хаос и разрушение, нежели на экспозицию лицензированных машин. Сравнивать с великой ГТ и другими симами, например, её будут только совсем сдвинутые по фазе ящерки.
Машина целая, как в рекламе какой-то. Вот это да, воистину королевская гонка... для королевских шутов.
О! Я знаю эту игру. Типа я фразу должен закончить, ну давай:Вся серия Burnout
Вся серия Burnout - это плебейская гоночка (в хорошем смысле), делающая ставку на хаос и разрушение, нежели на экспозицию лицензированных машин. Сравнивать с великой ГТ и другими симами, например, её будут только совсем сдвинутые по фазе ящерки.

Только одноклеточная ящерица по фотографии стоящей машины может оперделить,что она врезалась в отбойник на скорости 300км/чlolw00t писал(а):Качество шотов феноменальное.Похоже машины ебали об каждый отбойник на 300 км/ч чтобы согнуть бампер.
А мы ссым на лицо всех ящеров,потому как они оценивают игру даже не поиграв в первую GTlolw00t писал(а):Вся серия Burnout ссала на лицо Ямаучи, а Forza, NFS: Shift, и даже GTA 4 громко ржут глядя на это, увы.
Ведь если б они поиграли в первую часть,уже б вопросов о месте форзы и прочих в этом мире не было бы
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.