MadОбзор: Uncharted 3 (от C3-Unit)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

07 ноя 2011, 18:28

оооох чувствую автор обзорчика получит Золотого тролля :awesom:
Попяндры Тохе и Естарку порвало знатненько :omar:
Последний раз редактировалось Anonymous 07 ноя 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

07 ноя 2011, 18:29

Сперва попробуй выбить такой же к/д на мыше :poher:
не смеши меня, я не криворукий даун, в отличии от некоторых, чтобы убивать за раунд на 1-2 кила больше, чем умер. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

07 ноя 2011, 18:30

У одного сендбокс, у другого больше опора на скрипты
Ну так с того и надо было начинать, что анч опирается на скрипты :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

07 ноя 2011, 18:30

А разве в этом треде было хоть одно слово, подтвержденное хоть чем то, кроме личного мнения человека, его высказывающего? :gabe:

Пошли отговорки :gabe: В чём смысл с вами спорить, если вы в итоге, поняв всю беспомощность своей ситуации, будете мотивировать своё отсутствие аргументов тем, что это лишь ваше субъективное мнение и типа " никого не собираюсь переубеждать, нет, сэр! я тут просто мимопроходил " :gabe:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

07 ноя 2011, 18:31

vendetta писал(а):
Сперва попробуй выбить такой же к/д на мыше :poher:
не смеши меня, я не криворукий даун, в отличии от некоторых, чтобы убивать за раунд на 1-2 кила больше, чем умер. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Ну так попробуй убивать столько же на мыше, потом и посмотрим, кто из нас - криворукий даун :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Вчера играл с Диман_101, поиграли около пяти минут в сквад раш, я убил его 6 раз, он меня - 0 :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

ололо у ватмана 9.5\10,также как у анча :poher:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

Ну так с того и надо было начинать, что анч опирается на скрипты :omar:

Если бы я это не упомянул, то для тебя это осталось бы загадкой? :uwe: Ах да, ты же в игру не играл, я и забыл. :trollface:
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 ноя 2011, 18:32

Обоснуй глупость сравнения качества фотографий получаемых разными девайсами?
Может покупая айфон я задумываюсь над вопросом "а нужен ли мне будет отдельный фотик или качество айфон фоток для меня будет достаточным?". Для этого и можно и нужно сравнить по параметру "качество фоток".
на полноценном фотике качество будет всегда выше чем на смартфоне, и выбирая смарт ты сравниваешь качество фоток на смартах. а сравнение с обычным фотиком это так для справки.

Когда же ты поймешь, что сравнивая, например паркур АС с паркуром анча, ты сравниваешь практически целую (или значительную часть) игру с куском игры.
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

07 ноя 2011, 18:32

Заводной Апельсин писал(а):
А разве в этом треде было хоть одно слово, подтвержденное хоть чем то, кроме личного мнения человека, его высказывающего? :gabe:

Пошли отговорки :gabe: В чём смысл с вами спорить, если вы в итоге, поняв всю беспомощность своей ситуации, будете мотивировать своё отсутствие аргументов тем, что это лишь ваше субъективное мнение и типа " никого не собираюсь переубеждать, нет, сэр! я тут просто мимопроходил " :gabe:
Разве не ты вчера начал напирать на то, что твоя оценка анча - твое личное дело, и ты не собираешься лезть с ней в чужой огород? :gabe:
Да и к тому же я говорил не только о себе, но и о о все остальных, отписавшихся в треде :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

07 ноя 2011, 18:33

david_duke писал(а):
Обоснуй глупость сравнения качества фотографий получаемых разными девайсами?
Может покупая айфон я задумываюсь над вопросом "а нужен ли мне будет отдельный фотик или качество айфон фоток для меня будет достаточным?". Для этого и можно и нужно сравнить по параметру "качество фоток".
на полноценном фотике качество будет всегда выше чем на смартфоне, и выбирая смарт ты сравниваешь качество фоток на смартах. а сравнение с обычным фотиком это так для справки.

Когда же ты поймешь, что сравнивая, например паркур АС с паркуром анча, ты сравниваешь практически целую (или значительную часть) игру с куском игры.
Он говорит о том, что если он захочет хорошо пострелять/хорошо пофотать, он предпочтет гири3/фотоаппарат анчартеду/смартфону :omar:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 ноя 2011, 18:33

я убил его 6 раз, он меня - 0 :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
я рад, что ты умеешь ловко убивать детей, но к/д рейт лишь подтверждает твою криворукость :poher:
п.с. на пс3 к тому же в бф3 играют на мышках, и это мне не мешает иметь обычный среднестатистический к/д рейт, и не собираюсь опускаться до криворуких даунов, у которых 1.05 рейт :poher: :poher:
FrankWest
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 авг 2011, 02:26

Halo Medal

07 ноя 2011, 18:34

Т.е. по-твоему крутые злодеи должны обязательно быть стереотипом? Лол, если злодею удаётся при всей своей тёмной сущности больше походить на простого человека, чем на злого криминального гения, то это ещё одна заслуга разрабов. :gabe:
Марлоу получилась вообще никакой. Никаких эмоций она не вызывает, лучше б Толбота сделали главным злодеем - вот ему как раз "удаётся при всей своей тёмной сущности больше походить на простого человека" :eddie:
nicknoltE
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 май 2011, 11:42

OldSchool Medal

07 ноя 2011, 18:36

Статью еще не читал и коменты тоже, боюсь на спойлеры нарваться :trollface: , так как вчера начал проходитьи понял что это лучшая игра последних лет, она вернула мне веру в ПС3 - Ноти Доги зе бест БЛЕАТЬ :loveps: :yeah: :drake: :uwe:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

07 ноя 2011, 18:36

Разве не ты вчера начал напирать на то, что твоя оценка анча - твое личное дело, и ты не собираешься лезть с ней в чужой огород? :gabe:

Только вчера я анч3 ни с чем не сравнивал, а лишь говорил касательно оценок прессы. А вот когда вы остаётесь без аргументов и начинаете ВНЕЗАПНО вспоминать, что всё это время мы_же_просто_спорили_о_пазных_вкусах, то это выглядит как-то смешно и жалко.
Да и к тому же я говорил не только о себе, но и о о все остальных, отписавшихся в треде :omar:

Да, я уже заметил, что пекари любят за всех поговорить. :omar:
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

07 ноя 2011, 18:37

Марлоу получилась вообще никакой.
сказал дрочер гирек3 :poher: :poher:
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

07 ноя 2011, 18:38

Он говорит о том, что если он захочет хорошо пострелять/хорошо пофотать, он предпочтет гири3/фотоаппарат анчартеду/смартфону
а чем перестрелки в гирях лучше? :facepalm:
Batman - игра с геймплеем, открытым миром, экплорингом и прочими фишками Игр
Uncharted - кинцо с одним длинным корридором и скриптами по ходу
что же тогда геов по твоей терминологии? :awesome5:
Марлоу получилась вообще никакой. Никаких эмоций она не вызывает, лучше б Толбота сделали главным злодеем - вот ему как раз "удаётся при всей своей тёмной сущности больше походить на простого человека"
зато главный враг в гирях - бензин для подлодки - получился просто феерическим.
Последний раз редактировалось david_duke 07 ноя 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
FrankWest
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 авг 2011, 02:26

Halo Medal

vendetta, Изображение
:poher:
Edward
Графоман
Графоман

vendetta писал(а):
я убил его 6 раз, он меня - 0 :kaz2: :kaz2: :kaz2: :kaz2:
я рад, что ты умеешь ловко убивать детей, но к/д рейт лишь подтверждает твою криворукость :poher:
п.с. на пс3 к тому же в бф3 играют на мышках, и это мне не мешает иметь обычный среднестатистический к/д рейт, и не собираюсь опускаться до криворуких даунов, у которых 1.05 рейт :poher: :poher:
Так что, очочко то поджал на мышке попробовать столько же выбить? :lol5:
К твоему сведению, в BF2 у меня был 2.5 к/д рейтинг, так что плач в сторонке, чмошник :poher:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

07 ноя 2011, 18:39

Он говорит о том, что если он захочет хорошо пострелять/хорошо пофотать, он предпочтет гири3/фотоаппарат анчартеду/смартфону :omar:

Ох лол, всё ясно. Только тогда правильно так: если я захочу хорошо пострелять, куплю пневматическое оружие и постреляю в бутылочки, а если же я захочу поиграть в отполированную по всем аспектам игру, то я выберу анч. :eddie:
Марлоу получилась вообще никакой. Никаких эмоций она не вызывает, лучше б Толбота сделали главным злодеем - вот ему как раз "удаётся при всей своей тёмной сущности больше походить на простого человека" :eddie:

Талбот – рескин Наварро из первой части, просто типичный грант с небольшой долей диалогов. Марлоу куда интереснее.
Изображение
kolombo
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 09 мар 2011, 23:28
Лайкнули: 6 раз

07 ноя 2011, 18:40

nicknoltE, так, цвет ника - рыжий :awesome10:
В карме - плюсы от пекабродов и минусы от сонибоев :awesome10:
Неужели анч на столько крууут, что даже пекаброды (ну кроме самых упоротых типа тохи и естарка) и ящуры от него тащатся ??? :yeah:
Ответить