Я смотрю с этим ящик гораздо лучше справляеться чем с играми
DiТ, Жжеш. Лови плюс.
MadShock: Xbox 360 Slim перегреваются!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тема доставляет!! 
Как то не верится в новость. Ну не может быть такого фейла :cry3: Подстава верняк 
zatorax,
ты када-нить менял кулер у GPU? даже у одного GPU может греццо только определённая часть, если плохо завинтишь или термопаста не ровно ляжет (у меня так одна часть GPU было 30-40 градусов, а вторая (контролёр памяти) 80-100 - пришлось всё разбирать и перекладывать термопасту). и это был один чип который меньше чем cpu+gpu бокса.если перегрев вызвал ошибки в работе GPU, то аналогичные ошибки должны быть и в CPU.
ты када-нить CPU разгонял? там могут быть и артефакты и всё что угодно. тебе катастрофически нехватает опыта.ошибка в CPU означает необратимый сбой, зависание и ребут консоли
Артефакты от разгона CPU ??? Это что-то новенькое... 5 лет занимался оверклокингом. Арты могут быть из за отсутствия фикса на частоту PCI-E шины, но эти арты всё-равно из за видео происходят. Так же при плохом БП когда при повышении потребляемой мощности видеокарта начинает работать нестабильно, но опять же это видео. Ещё подобные арты могут быть в следствии перегрева/порчи чипов памяти графадаптера и т.д..
Кстати, с чего вы взяли что GPU и CPU выполнены на одном кристале? Вполне возможно что они выполнены всего лишь в одном корпусе, как например некоторые Штеудские квады.
Кстати, с чего вы взяли что GPU и CPU выполнены на одном кристале? Вполне возможно что они выполнены всего лишь в одном корпусе, как например некоторые Штеудские квады.
Последний раз редактировалось SlaVoN 21 июн 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
и не говори. можешь в гугле даже глянуть (англоязычном, там лучше описанно). но какое это имеет отношение к теме? 360 перегревается а в чём причина те расскажут в платном гарантийном сервисе Microsoft.Артефакты от разгона CPU ???
а я 11. первые артефакты от разгона CPU я увидел ещё на Целероне 366Mhz.5 лет занимался оверклокингом
не на одном (есть даже фотки). а что, ящеры утверждают обратное?Кстати, с чего вы взяли что GPU и CPU выполнены на одном кристале
truth1one

А разве нет?не на одном (есть даже фотки). а что, ящеры утверждают обратное?