Valve полюбила PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жаль только сонибоев с их неудобным падом для младенческих ладошек, которых в жопку будут рвать ПКшники на клавамыше.
как предсказуемо ты пукнул в лужицуСправка для будущих постов, авторы которых, как правило, боксеры, ВНЕЗАПНО станут латентными пекашниками и начнут орать о том, как им не хочется сражаться против консольных инвалидов: это будет не дефматч, а кооп.

Да запросто, мне пад роднее клавамыши. А вот крабиков жалко...подтягивать к консольке К/М и втыкать в телевизор на растоянии 30 см, либо играть на коленках.Заводной Апельсин писал(а):как правило, боксеры, ВНЕЗАПНО станут латентными пекашниками и начнут орать о том, как им не хочется сражаться против консольных инвалидов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, До тебя всё ещё не дошло, что это не вёрсус дефматч и тому подобные моды, а совместный кооп. Поразительно.

Заводной Апельсин, Ты не поверишь, но мне это известно. Видимо ты тоже не догнал, что я имел в виду скорость прохождения уровней, в котором ПК однозначно выигрывает. Кстати, цитата сонибоев:

Поиграем на ПК.![]()
Opinion always changes.В ХЛ и Портал надо играть только на ПК.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, tolsto(((
lolw00t,
lolw00t,
lolВидимо ты тоже не догнал, что я имел в виду скорость прохождения уровней, в котором ПК однозначно выигрывает.
ЗАТРОЛЛИЛ ТАК ЗАТРОЛЛИЛ((( впрочем я уверен, что те личности, чьи цитаты ты привёл (если это, конечно, не очередной плод твоего воображения) и так поиграют на пека - просто приятно, что на лучшей консоли будет лучшая консольная версия.Opinion always changes.