Какой нахуй 2018 год, сейчас графон не измеряется годом выхода игры, картинка давно стагнировала. Игра с пс4 может быть красивей современных ААА-игр. А рдр2 - самая красивая игра. Гта6 будет на уровне, но масштабней. Хотя, мне показалось, что рдр2 пизже выглядит. Но, наверное, это из-за сеттинга и природы.Chris писал(а): 06 дек 2023, 22:16Графон 2018 года с пастген технологиями без лучей, в 2025 году. Для 2025 года это кажется слабоватым.
Кто сегоднЯ соснул?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Подписываюсь под каждым словом, но нет, рдр2 после трейлера гта6 не выглядит прям пизже. Тут вообще сравнивать некорректно, учитывая, что мир рдр2 - это один крупный город без какой либо вертикальности и поля.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 07:20Гта6 будет на уровне, но масштабней. Хотя, мне показалось, что рдр2 пизже выглядит. Но, наверное, это из-за сеттинга и природы
- Mister Book
- Почти Крутой

Кожа в рдр2 поживее, в гта6 гладкая, у Артура больше пор и трещин и они у него по всему телу
Ну я на это сделал поправку, но оценивал чисто картинку.TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 07:25Тут вообще сравнивать некорректно, учитывая, что мир рдр2 - это один крупный город без какой либо вертикальности и поля.
Я к чему: когда играю в рдр2, то иной раз кажется, будто это кино. А вот посмотрев трейлер гта6 сразу понятно, что это игра. Называй это как хочешь - графон, стилистика, цветофильтры, художественный стиль, но я говорю про ощущения
Мне интересно, как ты это беглым взглядом без ингейм скринов определил?Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 07:29Кожа в рдр2 поживее, в гта6 гладкая, у Артура больше пор и трещин и они у него по всему телу
Ну смотри. РДР2 выглядит до сих пор роскошно, однако, масштаб и сложность мира там сейчас тупо пастген. На рдр2 рокстар обкатала необходимые технологии, которые наверняка будет юзать в гта6. Тупо представь природу уровня рдр2, которая соседствует с городами, не меньше, а мб и больше Лос-Сантоса из пятёрки, с плотным трафиком, вертикальностью и толпами нпс.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 07:29Ну я на это сделал поправку, но оценивал чисто картинку.
Я к чему: когда играю в рдр2, то иной раз кажется, будто это кино. А вот посмотрев трейлер гта6 сразу понятно, что это игра. Называй это как хочешь - графон, стилистика, цветофильтры, художественный стиль, но я говорю про ощущения
- Mister Book
- Почти Крутой

Беглым? С чего это? Есть крупный план персонажей в купальниках. Даже физика волос видна. Она ахуенна. Если в ингейме так же будет, это ахуй.
Не пастген. Покажи лучше. Не считая гта6, который выйдет через два года.TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 08:29РДР2 выглядит до сих пор роскошно, однако, масштаб и сложность мира там сейчас тупо пастген
Я с этим не спорю
+100 очков GTA6

И даже рандомный нпс выглядит пизже некоторых главных персонажей в рдр2. Ну это база же, движок один и тот же.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 09:28Есть крупный план персонажей в купальниках. Даже физика волос видна. Она ахуенна. Если в ингейме так же будет, это ахуй.
Horizon Forbidden West. Там и вертикальность присутствует.
- Mister Book
- Почти Крутой

Как ты это определил? К тому же, для трейлера могли сделать пререндер.TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 09:48И даже рандомный нпс выглядит пизже некоторых главных персонажей в рдр2. Ну это база же, движок один и тот же.
Хочешь сказать, он красивей, чем рдр2 на пк? Я не играл во второй Горизонт, поэтому не могу сравнить. Но первый меня не особо впечатлил, да и мир там деревянный. Рдр2 живой, анимации там самые красивые, есть инертность.
Уже диджитал фаундри разобрали, что это ингейм.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 09:56Как ты это определил? К тому же, для трейлера могли сделать пререндер.
Учитывая мою любовь к рдр2 мне сложно такое сказать, но да, в куче технологических моментов Horizon 2 красивее. Инертность и анимации эйфории многие вообще в минусы рдр2 записывают, к сожалению. При всех минусах игры, мир Horizon 2 буквально дышит, даже маслоёб подтвердит.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 09:56Хочешь сказать, он красивей, чем рдр2 на пк? Я не играл во второй Горизонт, поэтому не могу сравнить. Но первый меня не особо впечатлил, да и мир там деревянный. Рдр2 живой, анимации там самые красивые, есть инертность.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну пусть в дурку пиздуют)TehDrama писал(а): 07 дек 2023, 10:05Инертность и анимации эйфории многие вообще в минусы рдр2 записывают, к сожалению
Поделишься ссылкой?
Выйдет на пк - обязательно заценю. Надеюсь, там драки копьем интереснее сделаныTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 10:05При всех минусах игры, мир Horizon 2 буквально дышит, даже маслоёб подтвердит
- Mister Book
- Почти Крутой

А как ты убивал роботов и людей? Лук сносит совсем мало, копье больше, плюс тяжёлый удар станит, после которого можно нанести крит

Так там есть разные виды стрел, которые позволяют въебывать элементальный урон по уязвимым точкам. В первой части, помнится, вообще кайфанул с тройного залпа, который сносил нормально так даже обычными стрелами. Игра поощряет изучать противников и помнить их уязвимые места.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 11:59А как ты убивал роботов и людей? Лук сносит совсем мало, копье больше, плюс тяжёлый удар станит, после которого можно нанести крит
- Mister Book
- Почти Крутой

У меня только обычные и огненные, которые нифига не сносят
Наверное, это потом откроются другие типы
Да там что-то не особо с этими уязвимостями, все равно копье сносит больше, чем стрелой в уязвимость. Да и эти уязвимости довольно очевидные - всякие торчащие штуки и брюхо как правильно являются слабым местомTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 12:03Игра поощряет изучать противников и помнить их уязвимые места.
У меня в колчане всего 60 стрел, с тройным залпом вообще на изи опустошаетсяTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 12:03В первой части, помнится, вообще кайфанул с тройного залпа, который сносил нормально так даже обычными стрелами.
Мистер, научитесь игратьMister Book писал(а): 07 дек 2023, 12:17У меня только обычные и огненные, которые нифига не сносят![]()
Да там что-то не особо с этими уязвимостями, все равно копье сносит больше, чем стрелой в уязвимость. Да и эти уязвимости довольно очевидные - всякие торчащие штуки и брюхо как правильно являются слабым местомTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 12:03Игра поощряет изучать противников и помнить их уязвимые места.
У меня в колчане всего 60 стрел, с тройным залпом вообще на изи опустошаетсяTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 12:03В первой части, помнится, вообще кайфанул с тройного залпа, который сносил нормально так даже обычными стрелами.![]()
Во второй части точно помню электрические, кислотные и морозные. В первую слишком давно играл, чтобы что-то помнить.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 12:17У меня только обычные и огненные, которые нифига не сносят
Лук позволяет самое главное - не подставляться под удары. Да и крупной цели ты особо много урона не нанесешь копьём, предварительно не повалив на землю того же Громозева.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 12:17Да там что-то не особо с этими уязвимостями, все равно копье сносит больше, чем стрелой в уязвимость. Да и эти уязвимости довольно очевидные - всякие торчащие штуки и брюхо как правильно являются слабым местом
В игре стрелы крафтятся по нажатию одной кнопки. С чем проблем нет, так это с боеприпасами.Mister Book писал(а): 07 дек 2023, 12:17У меня в колчане всего 60 стрел, с тройным залпом вообще на изи опустошается
- Mister Book
- Почти Крутой

Я ре4р на профи прошел, без бонусного оружия. Слабо?
Ну все равно лень постоянно крафтить, хочется как в Душах первых - 999 стрел и не ебатьсяTehDrama писал(а): 07 дек 2023, 12:30В игре стрелы крафтятся по нажатию одной кнопки. С чем проблем нет, так это с боеприпасами