Dionis писал(а): 11 ноя 2023, 16:04
Многие экзы стали мульти, но они никуда не проебались с Хбокса
Fable не проебалась? Dead Rising не проебался? Crackdown не проебался? PGR не проебался?
Хало начиная с 4й части самые топ, Банги один Рич только нормальный сделали. Гири от коалишн 4 и 5 лучше по стрельбе стали и более свежими , современными.
Почему Halo при банджи были целым феноменом и для многих служили причиной для покупки иксбокса, а про Infinite забыли уже на следующий год?
Никуда и ничего не просралось, а вот моторштормы, Анчартеды и Дурные репутации всё.
Так сони это не майкрософт, чтобы доить франшизы времён седьмого гена и ранее.

Готов поспорить, ты бы первый на говно изошёлся, если бы сони сейчас анонсировали новую часть анчартеда.

Которая, кстати, ушла на высокой ноте, и это замечательно.
Dionis писал(а): 11 ноя 2023, 16:06
Снова одна игра у Сони выйдет как и в этом году
У тебя 0 игр вышло в 20м и 22м году, хотя анонсов было дохуища.

В очередном чётном, 24м году, тебе дядя Фил опять очередную пачку переносов выкатит, а не абобед с контрабандой.
Dionis писал(а): 11 ноя 2023, 16:09
Для меня Форза Хорайзон 4 и 5 совсем новые игры, я не играл в старье типа 1-2 и 3 части
Назови мне топ-5 отличий между ними кроме смены локации.
Мотоспорт 8 тоже моя первая кольцевая гонка от Майков, х.з. что они там ранее делали, главные части последние, именно в них больше всего
У меня друг, фанатеющий от форзы в итоге не стал в неё играть толком даже. Это тупо худшая часть форзы за последние годы, тем более, убого она смотрится на фоне гт7.
Гири и Хало стали лучше, логичное развитие серий с переходом с 360го на Хуан, а потом и на Секс.
Тогда почему прямо сейчас в Halo Infinite мёртвый онлайн?