Соболезную
Зельду наполировали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Себе что ли?
Игра на мизерном экране несравнима с игрой на огромном 4к монике.
и также не сравнится с игрой на гигантском проекторе - и дальше что? это просто разные вещиtruth1one писал(а): 22 май 2023, 16:29Игра на мизерном экране несравнима с игрой на огромном 4к монике.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, а что дальше? Зельда явно не портативная игра. В неё лучше играть на большом экране с 5.1 звуком 
помню что напроекторе она смотрелась очень хуего а вот на тв и в портативе норм. Вроде бОльшую часть в портативе прошел - мне понравилосьtruth1one писал(а): 22 май 2023, 16:43Зельда явно не портативная игра. В неё лучше играть на большом экране с 5.1 звуком
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Если ты такой крутой, то че тогда тебе в японии ни одна баба не дала до сих пор, при том, что конкуренты у тебя 5ти сантиметровые?
это пс3/360?
Unsteelix, фига тут к тебе активно клинья подбивает местный гомосек, до последнего наивно надеясь, что причина твоего нетраха японок исключительно в твоей ненатуральности

Последний раз редактировалось Orevuaar 23 май 2023, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, да я заметил
надеюсь поиграть в теккен не повод чтоб со мной сблизиться и дик пики начать кидать 
пс а кстати в какие файтинги более 2 игроков? я чет ток смеш сброс вспомнил. В старый гилти гир вроде тоже 4 игрока были. Надо бы устроить 2 на 2. Вата против нас
пс а кстати в какие файтинги более 2 игроков? я чет ток смеш сброс вспомнил. В старый гилти гир вроде тоже 4 игрока были. Надо бы устроить 2 на 2. Вата против нас

Слышал про MultiVersus, но он ещё не вышел. Lego Brawls. Другие надо гуглить.Unsteelix писал(а): 22 май 2023, 17:57пс а кстати в какие файтинги более 2 игроков? я чет ток смеш сброс вспомнил
Список моих врагов и просто плохих людей:
гонки наконец-то вышли. Выглядит просто охуенно (на пс5). На сыче неиграбельно

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.