ПК-шоу 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
jenya23-2, смысл квик ресама не только в том чтобы держать в памяти консоли 3-5 игр. Даже если ты играешь только в одну игру, это очень быстро и удобно. Особенно если не держать консоль постоянно в режиме стенд бай как сонибои любят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ПК ведущая платформа, правда дорогая, её могут позволить только богатые, красивые и успешные.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:
Ps5
Xsx в бейсменте
Дек как портативка
Галактика Ультра
Игровой автомат с элт шейдером и bfi 240
Умному достаточно.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:
HEDT
Ps5
Xsx в бейсменте
Дек как портативка
Галактика Ультра
Игровой автомат с элт шейдером и bfi 240
Умному достаточно.
Да нет никаких зелёных тонов у меня как и черных. Мои тона бордовые. Просто не понимаю когда начинают однобоко писать что одна консоль непременно лучше другой. Ес-но приводу контраргументы , а ты мыслишь логикой пекаря у которого есть ПС5 для экзов и пыка для мульти и игр Мелкософта. А подумать о том что человеку не очень важен 8к гейминг со 120фпс за 500+тыс рублей, но хочется поиграть и в Форзу и в Старфилд , а также в Паука и Лесбуху 2 конечно очень сложно. Задротные геймеры ес-но должны обе консоли купить независимо от того на какой из них тише играется, какая из них устойчивее, на какой шина памяти толще , больше Тфлс и есть браузер ( в случае если у вас нет современного ТВ или используется монитор для игр, да и на пульте ДУ не так удобно как на геймпаде текст набирать). Главное наличие тех или иных игр, а они есть и там и там, а главное -все главные игры ещё впереди и там и тут ( паук 2, игра от Сакер Панчеров, Ноти Дог- Старфилд, Авовед, Фейбл, ТЕС6)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
редфолл говно 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ясно, xbawks говно, кстати.Dionis писал(а): 19 май 2023, 17:38Да нет никаких зелёных тонов у меня как и черных. Мои тона бордовые. Просто не понимаю когда начинают однобоко писать что одна консоль непременно лучше другой. Ес-но приводу контраргументы , а ты мыслишь логикой пекаря у которого есть ПС5 для экзов и пыка для мульти и игр Мелкософта. А подумать о том что человеку не очень важен 8к гейминг со 120фпс за 500+тыс рублей, но хочется поиграть и в Форзу и в Старфилд , а также в Паука и Лесбуху 2 конечно очень сложно. Задротные геймеры ес-но должны обе консоли купить независимо от того на какой из них тише играется, какая из них устойчивее, на какой шина памяти толще , больше Тфлс и есть браузер ( в случае если у вас нет современного ТВ или используется монитор для игр, да и на пульте ДУ не так удобно как на геймпаде текст набирать). Главное наличие тех или иных игр, а они есть и там и там, а главное -все главные игры ещё впереди и там и тут ( паук 2, игра от Сакер Панчеров, Ноти Дог- Старфилд, Авовед, Фейбл, ТЕС6)
А если смартфон разрядится , откуда будешь на мфб заходить, если ЭВМ не нужен и не покупаешь? Черный ник топит за ЭВМ, ничего удивительного. Ладно бы там на принтере что то распечатать бы сказал, а то тупо про браузер, получение инфы через него и развлекательного контента.TehDrama писал(а): 19 май 2023, 19:08Ставь лайк, если тоже считаешь, что сидеть в интернете с браузера на консоли это один из симптомов остро прогрессирующего маразма. Посмотрим, сколько нас таких.![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Середняк вполне себе играбельный, дошел до 2го острова Некрополя. Персонажи там уродливы конечно, особенно женские, но геймплей вполне себе, шутер как шутер со своими спецспособностями и заданиями. Врагов много и они разные - вампиры пиявки, Носферату, рядовые кровососы, культистов с разными видами оружия .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Заряжу смартфон.Dionis писал(а): 19 май 2023, 19:28А если смартфон разрядится , откуда будешь на мфб заходить, если ЭВМ не нужен и не покупаешь? Черный ник топит за ЭВМ, ничего удивительного. Ладно бы там на принтере что то распечатать бы сказал, а то тупо про браузер, получение инфы через него и развлекательного контента.
Ну так я не радикальный сектант, чтобы отрицать ПК в принципе, хоть и сам на нем не играю. У тебя, видимо, совсем уже фляга свистит, если для тебя любое использование ПК неприемлемо. Думаю, тут со мной согласится подавляющее большинство форумчан, независимо от платформенной принадлежности.высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Дальше можно на читать, в принципе. Мгновенно проебал с этой адекватности в зелёных тонах.