Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
14 мар 2022, 01:35
snakesokol писал(а): 14 мар 2022, 01:26
Alex Maslorez писал(а): 14 мар 2022, 01:24
Цусиму 2 и новый IP Naughty Dog вот пусть показывают для пс5
Ну вот покажут тебе Ноти Дог новую игру, или Санта Моника, что дальше?
Просто интересно увидеть - будет ли хоть на пс6 графика нового гена хоть какая то или все продолжаем стагнировать/дегродировать с графикой 8 гена на 10 гене.
А покупать лично - что я ненормальный что ли игры по 10 - 12к покупать с консолью по 100к+ для них?
Можно тогда в европе с тем же успехом предложить людям по 1800 - 2000 евро покупать игры и консоль за 15000+ евро - посмотрим какой ''успех'' будет у такого предложения, ага.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
14 мар 2022, 01:37
snakesokol писал(а): 14 мар 2022, 01:30
Alex Maslorez писал(а): 14 мар 2022, 01:24
По сути вот когда выйдет TLoU 3 году в 2030 уже для пс6
Через месяц нас уже может не быть, какой нахуй 2030?

Жить нужно здесь и сейчас.
Ну тогда и америки ебаной не будет с европой, не переживай. Америке вообще пизда придет 120% если подумает дергаться с ЯO.
Alex Maslorez
Alex Maslorez
14 мар 2022, 01:40
Alex Maslorez, Блять, я вообще с трудом понимаю ход твоих мыслей, да и если честно не особо то и хочу. Просто повторю, если тебе комфортно в своем манямирке, это не значит, что это реальность.
Скоро вообще может быть не до игор, но и сидеть надрачивать на свое корыто и таренты я не собираюсь, лучше просто забить.
snakesokol
snakesokol
14 мар 2022, 01:41
Alex Maslorez писал(а): 14 мар 2022, 01:37
Ну тогда и америки ебаной не будет с европой, не переживай
Спасибо за инсайд, тогда можно помирать, а то я чет переживал что мы помрем а пиндосы нет

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
14 мар 2022, 01:42
При чем тут это?

Ты выйдешь прогуляться, а у грузовика откажут тормоза, вот я про что. Загадывать на год в перед - занятие для идиотов, на 10 - для сумасшедших.
snakesokol
snakesokol
14 мар 2022, 01:53
Вы все думаете по советски, пора уже думать по современному, шли бы лучше работать, а не в игрушки играть!

Hachan
Hachan
14 мар 2022, 01:56
snakesokol писал(а): 14 мар 2022, 01:40
Alex Maslorez, Блять, я вообще с трудом понимаю ход твоих мыслей, да и если честно не особо то и хочу. Просто повторю, если тебе комфортно в своем манямирке, это не значит, что это реальность.
Скоро вообще может быть не до игор, но и сидеть надрачивать на свое корыто и таренты я не собираюсь, лучше просто забить.
Какая есть тут реальность в россии - такая и будет, в каждой стране она такая какое ее власть делает и поддерживает население частично.

И ничего тут не изменится конкретно никогда как бы - это надо переезжать в другие страны для этого вот и все. Федя вон переехал и радуется только до сих пор в итоге, главадмин Shazoo тоже сейчас съебался, он слишком обеспокоен ситуацией видите ли, вместе с остальной редакцией форума весь форум уже заипал своими трусливыми опасениями в каждой теме по ситуации в украине.
''Не до игр'' стало еще с 2014 - 2015го как бы, уже тогда стали неадекватные цены на них.
Alex Maslorez
Последний раз редактировалось
Alex Maslorez 14 мар 2022, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Alex Maslorez
14 мар 2022, 02:00
Newfag писал(а): 14 мар 2022, 01:41
Спасибо за инсайд, тогда можно помирать, а то я чет переживал что мы помрем а пиндосы нет
Да тебе конечно помирать ой как неохота, только не так давно жить стал в москве прекрасненько.
Хотя причитал как ДОРОХО балкон тот же делать и стройматериалы подорожали в 2.5 раза долго в прошлом году, хотя наоборот рад должен быть что смог его сделать как захотел по красоте в этой стране как бы.
Делал бы его годом раньше - в 2.5 раза он дешевле и обошелся бы, но это не европа извините, тут не выйдет просто делать ремонты по той же цене что 20 лет назад люди делали.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
14 мар 2022, 02:06
Вместо того, чтобы играть, лучше пробуй создавать свои игры на ps4 pro и пк, заодно и денюшку заработаешь на хлеб с маслом

Hachan
Hachan
14 мар 2022, 02:09
Alex Maslorez писал(а): 14 мар 2022, 02:00
Да тебе конечно помирать ой как неохота
Ну а что я сделаю, раз помирать, так всем миром

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
14 мар 2022, 02:59
snakesokol писал(а): 13 мар 2022, 22:27
narrenturm, Как символично, что такое величие и высшая точка, как Елден Ринг видимо станет последней игрой, которую я купил

По крайней мере в ближайшие годы
На мажорной ноте

заканчивать, хотя я сам хапнул еще три игрухи со времени Элдена
Дальше что буде это да, хз, не будем загадывать
narrenturm
narrenturm
14 мар 2022, 03:36
Метро 4 то пора бы точно в этом году анонсировать кстати действительно, куда позже то - и так 3 года уже с релиза 3 части.
Ну на пк и поиграем, а на консольках будет версия веселая по 8к+.
Весной 2023го должна 4 часть и выйти уже собственно, хотя немного тогда времени для пиара будет(ну а они что то тянут долго с анонсом слишком).
Alex Maslorez
Alex Maslorez
14 мар 2022, 03:38
za1Nx писал(а): 14 мар 2022, 03:26
Shagohod, А если Метро анонсируют в этом году?
Глуховский из РФ, а разрабы с Украины. Не уверен, что увидим даже анонс новой части так скоро.
Shagohod
Shagohod