Cyberpunk 2077 потерял 97% игроков в Steam
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Dionis, от визуала может пострадать и геймплей.
Начальное восприятие хуже только будет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

metallsatanist,
Если геймплей интересный, он останется интересным при любом графоне лишь бы не совсем дно было по фпс.
Например от зельды на вии на большом ТВ у меня вытекли глаза, но через пол часа привыкается и геймплей тащит.
Я к сожалению, не знаю насколько крут геймплей киберпанка чтобы выдержать даунскейл до свича.
Затащит ли он сам по себе если убрать красивую ртх картинку.
Мне кажется нет
Если геймплей интересный, он останется интересным при любом графоне лишь бы не совсем дно было по фпс.
Например от зельды на вии на большом ТВ у меня вытекли глаза, но через пол часа привыкается и геймплей тащит.
Я к сожалению, не знаю насколько крут геймплей киберпанка чтобы выдержать даунскейл до свича.
Затащит ли он сам по себе если убрать красивую ртх картинку.
Мне кажется нет

- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, геймплейные моменты могут зависеть от графона и физичности окружающего мира и при определённом уровне даунгрейда часть геймплейных фишек просто отвалится. 

Но графон влияет на атмосферу и восприятие тобой игры.tohdom писал(а): 18 фев 2021, 19:41Если геймплей интересный, он останется интересным при любом графоне лишь бы не совсем дно было по фпс
Я не выдержал графона зельды на вии, мыло и лесенки все испортили (480п апскейлом до 1080п). Хоть геймплей был хорош. Пройду на эмуляторе значит.
metallsatanist,
Например?
Физичность это не графон.
Ну может в батле при суперлоу рез труднее видеть врагов вдалеке, да наверное повлияло на геймплей это.
Например?
Физичность это не графон.
Ну может в батле при суперлоу рез труднее видеть врагов вдалеке, да наверное повлияло на геймплей это.
Ждём примеров, когда на ПС3/4 "что то отваливалось " из геймплейных фишек. Чуть ниже разрешение и тени ни на что не влияют. Интерактивности больше не становится на любом железе, коли нравится деньги на ветер выкидывать на железки, ради Бога.metallsatanist писал(а): 18 фев 2021, 20:16tohdom, геймплейные моменты могут зависеть от графона и физичности окружающего мира и при определённом уровне даунгрейда часть геймплейных фишек просто отвалится.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ничего там не сливается, 900-1080р для 22' ТВ очень четкие разрешение. А про тени, ты пишешь про их отсутствие а не четкость/размытостьmetallsatanist писал(а): 19 фев 2021, 05:27Ниже разрешение = враг вдалеке слился со стеной.
Хуже тени = не увидел что враг приближается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

В том числе ...мне главное, чтобы грузилось быстро, фишки геймпада активнее внедряли и экзы продолжали работать ас радовать не в нишевых жанрах типа симуляторов камней и онлайнов всяких.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer