Назови фантастику (не по книге) которая по качеству сюжета и эпичности круче, начиная с 2005го года.
Ты не умеешь читать? Ваши ситхи никакого эпика не изобрели.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Назови фантастику (не по книге) которая по качеству сюжета и эпичности круче, начиная с 2005го года.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

да все понятно, просто давно пора снять очки фирмы Сони и смотреть на мир своими, ОБЪЕКТИВНЫМИ глазами.

Майки посмотрели на твой пост, а потом на продажи Xbox 360, Halo, GeoW,...Jack писал(а):на месте майков надо забить на эту консоль 360,самая провальная приставка![]()

И понял , что у них больше нечего продавать .Daggerfall писал(а):Майки посмотрели на твой пост, а потом на продажи Xbox 360, Halo, GeoW,...Jack писал(а):на месте майков надо забить на эту консоль 360,самая провальная приставка![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Они говорили про лицевую анимацию. Очередное доказательство того, что средний захват движений в нуар никому нахуй не вперся.вообще ремеди говорили что хотят превзойти анимацию ла ноир. Если хотят превзойти, значит она - крутая. простая логика )

да , а еще они делают новою модель кинекта. И по второму разу продадут .Daggerfall писал(а):Dimok-chan, Теперь у них есть Kinect
В Кейн и Линч2 поиграй . Там вместо врагов привидения бегают ., анимация движений в играх давно уже более-менее хорошая стала, че на неё внимание обращать? даже в коловдути болванчики падают неплохо.

анимация движений в играх давно уже более-менее хорошая стала, че на неё внимание обращать? даже в коловдути болванчики падают неплохо.