AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, эм, в развитии сюжета? Нет. в гта 4 сюжет прямой как кишка, без ответвлений, хоть и 2 концовки там
в свободе действий? Вообще, когда я говорил про скрипты, я как бы зацикливал свое внимание на анимации. Правильнее было бы выразиться мне тогда - вся анимация заранее заскриптована и этого в хр никак не изменишь, т.е. есть какая-то сцена - у неё есть ограниченные скриптами пути развития.
в свободе действий? Вообще, когда я говорил про скрипты, я как бы зацикливал свое внимание на анимации. Правильнее было бы выразиться мне тогда - вся анимация заранее заскриптована и этого в хр никак не изменишь, т.е. есть какая-то сцена - у неё есть ограниченные скриптами пути развития.
ок, тогда боевка фф13 ничем не отличается от предыдущих ))Ruysaki писал(а):Hitm0n,
Совершенно разная? Боже мой, не смеши меня.
Совершенно разная - это если шутер сделать гонкой.
а по-сути так и есть, прикрутили смену профессий (которая уже была в ффх-2) и сделали её более быстрой, а еще можно составлять цепочку из нескольких действий сразу, но что-то разницы огромной я прям не вижу в сравнении с предыдущими боевками, раз на то дело пошло )
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а ты хочешь сказать, что заскриптованная поуши игра НЕЛИНЕЙНЕЕ опен ворлд игры?![]()
Да, я хочу сказать, что игра, в которой сюжет может поменять ход чуть ли не с середины, смотря на твои решения, нелинейнее игры, где твоя смерть нихуя не значит, твои решения, принимаемые по ходу игры (кого убить, кого оставить в живых) нихуя не значат (кроме того, какие бонюсы ты от этого получишь, лол), и лишь решение, которое ты принимаешь в конце игры (опять же, банальщина — КАВО УБИТЬ), влияет совсем чуть-чуть на смазанную концовку.
Хватит уже путать нелинейность с открытым миром.

Ну дядя Лукас вообще в принципе творец спецэффектов таковых,так что удивительно что его никто не может слитьХотите - верьте, хотите - нет, но в "Мести Ситхов" спецэффекты мощнее, чем в Аватаре. Да и Йода смотрит на Нави как на говно. Факт!
Кстати Месть Ситхов просто эпик
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Hitm0n, В ГТА4 нормальная анимация, в ла нуар она устарела похлеще тамошней физики машин. Лицевая там крутая, естественно.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Кстати Месть Ситхов просто эпик![]()
![]()
все последущие псеводо-эпики вроде аватара или трансхуиты от Бея сцака
Слышали, детишки? Месть Ситхов — это первый эпик вообще, всё, что следовало после него, — позёрское говнецо.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
А ведь было много трепу, что Microsoft хочет приобрести пакет акций nVidia. Но раз треплются AMD, значит снова доверили им и это гуд: опять обкатают новые технологии, да и за обратную совместимость можно не беспокоиться.
Ну а на счет графона - если превзойдет технодемки Epic Games и Legend of Zelda, то будет Epic Win!
Ну а на счет графона - если превзойдет технодемки Epic Games и Legend of Zelda, то будет Epic Win!
пиздеж off, перед кем ты так распинаешься, перед тем кто хеви рейн почти до платины задрочилв которой сюжет может поменять ход чуть ли не с середины,
менять концовку игры только можно где-то с середины, в начале игра АБСОЛЮТНО линейна, да и вообще вся эта якобы нелинейность абсолютно на 100 % состоит из 6-8 варьиативных концовок, и то, концовка зависит точнее в какое время тот или иной персонаж погиб, а не от определенных действий в экшн сценах.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Заводной Апельсин, http://www.youtube.com/watch?v=KPIxTFDSBYo&feature=fvsr , посмотри. Анимация без косяков вообще и выглядит приятнее хеви рейна. в ХР они похоже на грубоватых буратино, если сравнивать с нуаром. Но, конечно же, не могу не признать, что в ХР анимация ХОРОШАЯ, но на уровне нуара она смотрится хуже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

почему первым эпиком была новая надежда,потом империя наносит ответный удар
Всё верно, сиквел трилогия — осом 10/10, приквел трилогия...

что тебя именно не устраивает в анимации движений в нуаре, ходьба, движение руками, взаимодействие с предметами или еще что?
Ходьба и бег, да и вообще шевеление каждым членом тела. Особенно это видно, как ни странно, в катсценах. Ну нету тут плавности того же анча2, например.

Быстро! Назови фантастику (не по книге) которая по качеству сюжета и эпичности круче, начиная с 2005го года. (с удовольствием посмотрю)Заводной Апельсин писал(а):Кстати Месть Ситхов просто эпик![]()
![]()
все последущие псеводо-эпики вроде аватара или трансхуиты от Бея сцака
Слышали, детишки? Месть Ситхов — это первый эпик вообще, всё, что следовало после него, — позёрское говнецо.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

менять концовку игры только можно где-то с середины
в которой сюжет может поменять ход чуть ли не с середины,
в начале игра АБСОЛЮТНО линейна, да и вообще вся эта якобы нелинейность абсолютно на 100 % состоит из 6-8 варьиативных концовок, и то, концовка зависит точнее в какое время тот или иной персонаж погиб, а не от определенных действий в экшн сценах.
Ты сам себе противоречишь. А как, по-твоем, персонажи умирают? Как раз многие и умирают, если провалишь экшн-сцену.пиздеж off
http://www.youtube.com/watch?v=KPIxTFDSBYo&feature=fvsr , посмотри. Анимация без косяков вообще и выглядит приятнее хеви рейна. в ХР они похоже на грубоватых буратино, если сравнивать с нуаром. Но, конечно же, не могу не признать, что в ХР анимация ХОРОШАЯ, но на уровне нуара она смотрится хуже.
В ЛА Нуар анимации движений не лучше, повторяю. Ты это сейчас, в принципе, и доказал своим роликом.