Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 269 раз
- Лайкнули: 2173 раза
-
Дизлайкнули:
2
06 мар 2020, 12:58
Danny писал(а): 05 мар 2020, 18:00
Я тут, наверное, победитель.
Два года назад проебал 100к рублей, купив билеты и заплатив за отель в Стамбуле, но в итоге не смог полететь из-за того что паспорт истекал менее, чем через 90 дней
Билеты невозвратные, оплата за отель тоже
Я заплатил около 200К на билеты и отель, чтобы лететь через Штаты в Мексику, меня в аэропорту в Пулково развернули, сказали где ваша виза для США, я говорю у нас пересадка до Мехихо. А это оказывается не ебало в тот момент чтобы лететь через Штаты. Бабло просрал, и ещё купил новые билеты через Париж.
С тех пор моя жена не занимается организацией путешествий. Думал её прибью нахер

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 269 раз
- Лайкнули: 2173 раза
-
Дизлайкнули:
2
06 мар 2020, 13:55
Ещё жалею, в бородатых нажрались с другом и поперлись в Golden Dolls на Невском. Типа знаменитый бордель-клуб.
Девочки к нам подсели, сиськами потерлись, там официантки топлес
Купите нам бухла чуваки и меню подсовывают, ценник конский ясно понятно. У них банкомат Сбера прямо в Клубе стоял, я ужратый уже, гулять так гулять. Пошел к банкомату купил Jack Daniel's за 12 косарей 0.5, это в 2000 году, потусили с блядьми, приватные танцы и всё такое.
Проснулся с утра и охуел от просранного за вечер бабла.
Хорошее было время

AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh