Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Krios
- Нуб

- Рега: 30 июн 2011, 16:22
01 июл 2011, 09:06
Послежний скрин вообще ебаный позор бокса

Что такое, боксик не тянет брусчатку?
бокс имеет более производительную видеокарту чем PS3 так что брусчатка отрендерить ему точно по силам, скорее всего эта игра порт с пс3 (как L.A. Noire) или доделать неуспели.
Krios
Krios
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
01 июл 2011, 09:39
Krios писал(а):бокс имеет более производительную видеокарту чем PS3
Это уже
так что брусчатка отрендерить ему точно по силам
Судя по тому, что мы видим в Shadow of the Damned боксу брусчатка не под силу! Против фактов не попрешь!
скорее всего эта игра порт с пс3 (как L.A. Noire) или доделать неуспели.
Ааааа, вот оно что! Ну тогда давайте дадим разрабам еще пару миллионов долларов и еще года два, чтобы они наконец-то смогли сделать нормальную брусчатку на иксбоксе!

Barrayar
Barrayar
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 10:09
Цитата:
скорее всего эта игра порт с пс3 (как L.A. Noire) или доделать неуспели.
Ааааа, вот оно что! Ну тогда давайте дадим разрабам еще пару миллионов долларов и еще года два, чтобы они наконец-то смогли сделать нормальную брусчатку на иксбоксе!
Розроботка игр для пс3 на порядок слежнее чем для бокса поетому многие розроботчики изначально делают игру на пс3 и потом просто портируют ее на бокс,чаще всего качество такого порта оставляет желать лучшего.
Krios
Krios
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

01 июл 2011, 10:14
Krios писал(а):
Розроботка игр для пс3 на порядок слежнее чем для бокса поетому многие розроботчики изначально делают игру на пс3 и потом просто портируют ее на бокс,чаще всего качество такого порта оставляет желать лучшего.
Качество твоего текста оставляет желать лучшего!
А вообще, раньше все визжали, что игры разрабатываются изначально на Xbox360, а потом уже портируется на PS3! Но поскольку лучшая мультиплатформа уже на PS3, то мнение у школоты поменялось

Barrayar
Barrayar
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 10:18
Цитата:
так что брусчатка отрендерить ему точно по силам
Судя по тому, что мы видим в Shadow of the Damned боксу брусчатка не под силу! Против фактов не попрешь!
это недоработка девелоперов а не производительности консоли, есть игры более продвинути по графике и которые отлично крутятся на консоли от майкрософт так что проблема здесь не в производительности.
Krios
Krios
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 10:20
Krios писал(а):
бокс имеет более производительную видеокарту чем PS3
Это уже
гугу тебе в помощь,розберись с архитектурок консолей тогда и поверишь
Krios
Krios
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 10:21
Re: Shadows of the Damned PS3 версия гораздо лучше X360
Krios писал(а):
Качество твоего текста оставляет желать лучшего!
привык общатся на украинском
Krios
Krios
01 июл 2011, 10:22
это недоработка девелоперов а не производительности консоли, есть игры более продвинути по графике и которые отлично крутятся на консоли от майкрософт так что проблема здесь не в производительности.
вот значит как теперь запели

david_duke
david_duke
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

01 июл 2011, 10:25
Krios писал(а):
это недоработка девелоперов а не производительности консоли
А из этих твоих же слов, а также исходя из того, что уже 2 года, как мультиплатформа на PS3 лучше, мы делаем вывод, что PS3 удобнее для разработки игр!
Да и вообще, если уж у Иксбокса видяха по-мощнее, то почему до сих пор нет ни одной игры на Иксбокс360, которая стала бы графикой года?
И какое странное совпадение, вот уже несколько лет подряд эксклюзивы PS3 получают призы за графику года!
Совпадение или :rrod:

?
Barrayar
Barrayar
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 10:30
Krios писал(а):
это недоработка девелоперов а не производительности консоли
А из этих твоих же слов, а также исходя из того, что уже 2 года, как мультиплатформа на PS3 лучше, мы делаем вывод, что PS3 удобнее для разработки игр!

Да и вообще, если уж у Иксбокса идяха помощнее, то почему до сих пор нет ни одной игры на Иксбокс360, которая стала бы графикой года?
И какое странное совпадение, вот уже несколько лет подряд эксклюзивы PS3 получают призы за графику года!

Совпадение?

или :rrod:

?
с этим не поспоришь, что касается эксклюзивов то тут сони определьонно впереди, это факт но в мультиплатформенных проектах бокс показывает себя не хуже сони,иногда перевес в сторону одних, иногда в сторону других.
Krios
Krios
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

01 июл 2011, 10:36
Krios писал(а): с этим не поспоришь, что касается эксклюзивов то тут сони определьонно впереди, это факт
А тут есть парочка упоротых, страдающих от попаболи, ящуров, которые все-таки стараются спорить!
но в мультиплатформенных проектах бокс показывает себя не хуже сони
Ты очень верно сказал! Потому что PS3 впереди, а Иксбокс360 просто глотает сзади пыль и пытается догнать шедевры на PS3!
иногда перевес в сторону одних, иногда в сторону других.
Да я тебя даже плюсану! Хоть один адекватный новичек появился!
А то все боты, да боты!
Barrayar
Barrayar
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 11:32
Богз "просасел", а яшеры чтото еше доказать пытаються
Я свои слова аргументирую в отличии от некоторых.
Krios
Krios
-
Bubsig
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 20:07
01 июл 2011, 11:35
Krios писал(а):
Богз "просасел", а яшеры чтото еше доказать пытаються
Я свои слова аргументирую в отличии от некоторых.
Я вижу, походу тебя не вазьмут в яшерское камьюнити, слишком одекватный

Bubsig
Bubsig
-
Krios
- Нуб

01 июл 2011, 11:40
меня интересуют факты, отстаивать что-то в чем не я не прав или не понимаю я не буду, хотя сам я владелец бокса буду на стороне тех кто в данный момент прав.
Krios
Krios