Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
77-78кг ща, рост 180. если бы я хоть немного занимался спортом, то это был бы норм вес, но я ж уеабок, который спит и играет в мфб, так что нет никаких мышц. норм вес для меня в текущем состоянии это примерно 70 или чуть-чуть меньше. ща взял умные весы - в смарте будет вестить стата, буду взвешиваться постоянно и смотреть, шо там шо там с весом 
Ты чей бот? Аватарка няшная.Kotasha писал(а):ЖИрны? питаясь одной кашой да лапшойFemshep писал(а):diGriz, че мне, тело сдавать? так я жирныймогу ток продавать ченить, язык знаю на уровне привет как дела как погода азаза

h4lly, это тот самый костик, который еще в мфб войсе сидел. инфа сотка, пушо с ним в войсе сижу ща

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kvidix, с настоящим говном, потому что у меня было все идеально с пищеварением, а после этой лапши... ну... не очень
Добавлено спустя 40 секунд:
точнее не сижу, потому что ебаный скайп не дает создать войс больше, чем на двух человек
день подорвача просто

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
kvidix, с настоящим говном, потому что у меня было все идеально с пищеварением, а после этой лапши... ну... не очень
Добавлено спустя 40 секунд:
точнее не сижу, потому что ебаный скайп не дает создать войс больше, чем на двух человек
А ты случайно не тот самодовольный пиздабол, который рассказывал, что его друг на подработках в Китае свое обучение и проживание оплачивает?Femshep писал(а):ну епта, я привык считать себя выше даунов, которые живут на 10 тыс р в месяц, а ща сам на 7 тыс живу![]()
![]()
![]()
ну и плюс тут даже в столовой студенты на подработке по 6-7 часов в день зарабатывают по 40-50 тыщ![]()
![]()
иностранцев офк не берут, потому что официально
![]()
![]()
я бы хоть дворником устроился - мне похуй, но нельзя из-за типа визы

Опять ты, хуесос.
У меня в группе некоторые получают по 1500 юаней стипендии, а некоторые бесплатно учатся на гранте. И что? Я как пропускал по месяцу занятий, чтоб сидеть на мфб, так и буду. Только теперь на говно трачу меньше денег, потому что лицо само себя не пофиксит.
600 тыщ рублей даже в рашке, в корее вообще тысяч 40 баксов
офк, в рашке буду делать 
У меня в группе некоторые получают по 1500 юаней стипендии, а некоторые бесплатно учатся на гранте. И что? Я как пропускал по месяцу занятий, чтоб сидеть на мфб, так и буду. Только теперь на говно трачу меньше денег, потому что лицо само себя не пофиксит.
офк, в рашке буду делать - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Не может и не 0 из десяти, а 2.5 из 10, не большеBender Rodriguez писал(а):Vafelka, Corleone, да лан вамона конечно не топчик, но и не 0 из 10
к тому же графика в сг роликах нормас

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза

но фото не моя

поздновато ты, главная бактерия уже заселила твой мозгъFemshep писал(а):
пол литра этилового спиртапри повреждениях кожи и до них, чтоб не занести заразу. есть еще тетрациклин, зеленка, йод и левомеколь.
![]()
никаким бактериям не попасть в рану