пк ногеймз лол бугагашеньки
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

и что , какую игру не скачаю , сразу пойдет без проблем ?dreikk91, А pcsx2 это что такое? Это по твоему как я сча 12 финалку прохожу?
бесплатный ноугеймс , такой бесплатный .Ну большенство пк экзов и так бесплатные, если че, так что ок.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да, большинство игр идут на одинаковых настройках.Dimok-chan писал(а):и что , какую игру не скачаю , сразу пойдет без проблем ?dreikk91, А pcsx2 это что такое? Это по твоему как я сча 12 финалку прохожу?
бесплатный ноугеймс , такой бесплатный .Ну большенство пк экзов и так бесплатные, если че, так что ок.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Для удобства перемещения жеВезде эти ебанные ЛЕСЕНКИ![]()
![]()
![]()
![]()
Да хватит над моей жопой издеваться, вначале NOGRAFON, теперь тыVolopasov-mihail писал(а):Для удобства перемещения жеВезде эти ебанные ЛЕСЕНКИ![]()
![]()
![]()
![]()
че это я пират и убийца, то что я качаю игру и играю в нее от силы час, а потом удаляю значит, что я пират? Меня вобше новые игры не прут, ни дед спейсы и масс эффекты, ведьмака я даже смотреть не буду. А вот например час-два поиграть в S4 League или Vindictus, то что надо. Тем более, что игры бесплатные. http://www.youtube.com/watch?v=FiAi3wjC-YE&feature=channel_video_titleVolopasov-mihail писал(а):dreikk91, Пират и убийца ПК,детектед
Да пк еще ваши консоли переживетbugorjaka писал(а):dreikk91, дада, убивай пека

Как пк возможно переживетДа пк еще ваши консоли переживет![]()