[MadКонкурс] Интеллигентный madfanboy'ец
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
1. Это не оскорбление, а слово обозначающее образ жизни, если человек обиделся, то он не может признаться себе в этом. И ты не можешь доказать что это не его образ жизни, как и голосовавшие. К тому же под это определение сейчас подпадает процентов 80 людей.metallsatanist писал(а):Ты гарантируешь, что это его образ жизни? Ну и кого-то оправдывают, кого-то нет, значит всё-таки система голосования работает.s_cream_y писал(а):тогда почему ноулайфер оскорбление, если это его образ жизник тому же в голосовании принимают заинтересованные люди
2. Система работает, но как то-то плохо и выборочно
З.Ы. Что там с поднятым мною вопросом об исключении людей принимавших участие в голосовании, или это так и повиснет в воздухе. Я оскорблён.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
ZerooBat, зачем ты меня-то так?
Может я в глаза долблюсь?
Вообще, мне пофигу на ваш конкурс. Просто забавляет такое лицемерие
я не вижу такого в правилахmetallsatanist писал(а):1. не могут являться оскорблениями, если вы указываете на них тому, кто их носит.
Вообще, мне пофигу на ваш конкурс. Просто забавляет такое лицемерие
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
foxxxix, ну 47 сообщений за 1,5 месяца- это как-то тоже не ок 
Впрочем, я тоже 500 не набрал бы
Впрочем, я тоже 500 не набрал бы
Последний раз редактировалось ZerooBat 21 ноя 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Потому что ты так написал?metallsatanist писал(а):Mister Book, s_cream_y, NightlyRevenger, объясняю ещё раз, последний. Изображение не могут являться оскорблениями, если вы указываете на них тому, кто их носит.
Это именно что оскорбление

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я не вижу в правилах ничего про медали.Mister Book писал(а):я не вижу такого в правилахМожет я в глаза долблюсь?
Найдёшь в правилах запрет на указание человеку какие медали он носит и я вылечу из конкурса.Citizen Erased писал(а):Что-то уже придумывание правил на ходу пошло
Да. Если есть огромное желание, то можем переписать правила конкурса и начать им следовать после написания, а не до. Я в прошлый раз молча вылетел из конкурса за то, чего не было в правилах, в этот раз такого не будет.NightlyRevenger писал(а):Потому что ты так написал?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, да не надо ничего переписывать
Оскорбление есть оскорбление - не важно как или чем

Оскорбление есть оскорбление - не важно как или чем
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

NightlyRevenger, ок, вот тебе оскорбление:
.
.- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты реально такой тупой или прикидываешься?metallsatanist писал(а):NightlyRevenger, ок, вот тебе оскорбление:.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ну почему мне не разрешили участвовать в этом безумии...Mister Book писал(а):онли хардкор режимМаэстро Олежа писал(а):Вы там с ума посходили?Кто говорил, что будет легко?
- metallsatanist
- C4rank2

Да.NightlyRevenger писал(а):Ты реально такой тупой или прикидываешься?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Сатанист, ты обосрался. Пора это признать. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
metallsatanist, тогда тебе не стоит проводить такие конкурсы 

зачем мне создавать пост с жалобами когда есть чёткие правила в первом посте? ты нарушил одно из правил грубо оскорбя пользователя картинкой, которая копирует запрещённый смайлик. это автовылет из конкурса без всяких голосований. ты в отношении феррейро никаких голосований не просил, просто вычеркнул его и всё. твоё оскорбление ничем не лучше его.metallsatanist писал(а):
Создавай пост с жалобами, поставим на голосование.
а вот тебе уголовный кодекс РФ:metallsatanist писал(а):Цитата из национального корпуса русского языка, которым владеет Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН.
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Повесил её вроде 1 раз за то, что при 60 фпс атмосфера сбивается и все моменты слишком быстро пролетают... всё это было до конкурса.metallsatanist писал(а):Что же ты не удалил оскорбляющую пользователей медаль, а побежал её развешивать на неугодных?
Медаль ему выдали против его воли и он с ней не согласен.metallsatanist писал(а):Оскорбил пользователя имеющейся у него медалью?
Ему её кто-то выдал во время конкурса из его участников?metallsatanist писал(а):Так эта претензия должна быть обращена к тому, кто её выдал.
Эта медаль явное оскорбление и КОПИРУЕТ запрещённый смайлик.metallsatanist писал(а):Где ты увидел что-то про медали?
Может ты сейчас ещё и матными картинками начнёшь оскорблять пользователей оправдываясь "Где ты увидел что-то про картинки?".
Веди себя достойно, прекрати оправдываться и признай нарушение тобой правил конкурса. После чего вычерки себя из списка, показав что в конкурсе все равны и нет никаких исключений даже для его создателя. Это будет достойный поступок.
Ты не имеешь моральных прав на участие в конкурсе ибо в грубой форме оскорбил пользователя, применив в его отношении оскорбляющую медаль которая копирует ЗАПРЕЩЁННЫЙ ПРАВИЛАМИ СМАЙЛИК.
Может и забыл. была бы другая медаль может быть и прокатило. но та медаль КОПИРУЕТ ЗАПРЕЩЁННЫЙ СМАЙЛИК.metallsatanist писал(а):Или ты думал, что когда я организовал конкурс, то забыл что у нас на форуме есть медали?
зачем ты запретил тот смайлик тогда? наверно потому, что он оскорбителен. где логика?
ты и про матные картинки тоже забыл, однако никто их не использует ибо и так понятно, что мат он везде мат - и в тексте и на картинках. так же как и оскорбляющая медаль является таким же оскорблением, как и запрещённый смайлик - не больше, не меньше.
это ты сам придумал дабы оправдать оскорбление пользователя? медаль которая КОПИРУЕТ запрещённый смайлик является оскорблением факту. точка.metallsatanist писал(а):не могут являться оскорблениями, если вы указываете на них тому, кто их носит.
Я тебе дал ссылку на определение этой фразы. Где там осокрбление?metallsatanist писал(а):Ты гарантируешь, что это его образ жизни? Ну и кого-то оправдывают, кого-то нет, значит всё-таки система голосования работает.
По факту сатанист нарушил правила и теперь их подгоняет как ему выгодно. Вот уже и медаль которая копирует запрещённый, оскорбительный смайлик перестала быть оскорблением ибо кто-то её носит. Ибо так выгодно сатанисту.
Ты в этом конкурсе уже нахожишься нелегально и всем это понятно. Ты нарушил правила и это тоже думаю явно большинству.
Но кто мог предположить, что ты не найдёшь в себе смелости признать очивидный факт и вычеркнуть себя из списка. Вместо этого ты как автор конкурса пошёл по пути подгона правил под себя. Мол оскорбление уже не оскорбление ибо это медаль...
твоё поведение бросает тень на авторитет конкурса. ещё раз - веди себя достойно.