Создавай пост с жалобами, поставим на голосование.truth1one писал(а):А мне вот все твои фразы кажутся обидными. Как тебе логика?![]()
Цитата из национального корпуса русского языка, которым владеет Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН.truth1one писал(а):metallsatanist писал(а):Если копать глубже, то:metallsatanist писал(а):Законодательной Рады![]()
Что же ты не удалил оскорбляющую пользователей медаль, а побежал её развешивать на неугодных?truth1one писал(а):её ввели без меня. это факт.
Оскорбил пользователя имеющейся у него медалью? Так эта претензия должна быть обращена к тому, кто её выдал.truth1one писал(а):значит грошь цена такому конкурсу. веди себя достойно и признай, что ты оскорбил пользователя.
Пункт правил, на который ты ссылаешься:truth1one писал(а):а то вот что получается - смайлик запрещён твоими же правилами как явное оскорбление. а как только тебя поймали на оскорблении такой же картинкой как и оскорбляющий смайлик - то уже типо оскорблением это не является
3. Запрещены смайлики которые могут расцениваться как оскорбление кого-либо.
Где ты увидел что-то про медали? Как её обладателя может оскорбить ссылка на то, что у него итак имееется? Или ты думал, что когда я организовал конкурс, то забыл что у нас на форуме есть медали?

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
не могут являться оскорблениями, если вы указываете на них тому, кто их носит.