Ну вот Киллзон, например, хороший боевик с дебильным, но не школьным сюжетом, крошилово, взрывы, инопланетные нацисты, как в нормальном американском боевике. Я аж прослезился.Twenn писал(а):А что в твоем понимании, не "школьное говно"?
Идея первого Инфэмоуса была хороша, но её реализация- это пиздец. Пиздец во всех отношениях. Я не понимаю Крабов. Первый Инфэмоус вышел во времена дикого NO GAEMSa на плойке, хули, в поле и жук мясо, Крабы рубились в эту поеботу, да ещё и нахваливали. Особенно нахваливали сюжет, его подачу, называли игру лучшей песочницей и ваще. Находились и те, кто поиграл в русскую локализацию. Среди них был и я.
Уебанские диалоги, бесившие и в английской версии, в русском переводе достигли апогея уебанства, слушать которые было стыдно и в оригинале, а уж в переводе - и подавно. Унылые и однообразные локации, какие- то ебаные враги и хуила, который пуляется из рук электричеством.
Сейчас даже на пс3 есть парочка реально крутых игр, идеи для которых, включая дизайн персонажей, уровней и пр. разработчики, продавшиеся Сони, втупого передирают с эксклюзивных XBOX -шедевров, так нахуя кому упал Инфэмоус -два?
Я поиграл на ютюбе, покупать и даже скачивать не рискну. Чушь. Но ранец- да, хороший.

: