полнейший слив - даже ящеры это сами писалиApple Inc. писал(а):Я что-то пропустил? Конференция уже прошла?
кстати у вас ногамес до Holidays 2012
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

полнейший слив - даже ящеры это сами писалиApple Inc. писал(а):Я что-то пропустил? Конференция уже прошла?

нет)Apple Inc. писал(а):Готичный Тролль, ну это может для любителей шутарков ноугаемз... Для меня в этом году как минимум 3 игры уже.
А вообще какие нить новые тайтлы, кроме кинекта, были анонсированы?

ноу геймс ваще у васDaggerfall писал(а):Интересно, что Microsoft в последний момент полчаса конфы урезала. А ведь так и не прояснили ситуацию с Gears of war Exile и Windows 8.

Одного анонса Хэло 4 хватило, чтобы слить половину пс3- говноэкзов.AFFALIN, Хало 4 и все![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Одного экза Хало 4 хватило, чтобы назвать конференцию майков на е3 самой худшей за всю историюNekrosadist писал(а):Одного анонса Хэло 4 хватило, чтобы слить половину пс3- говноэкзов.AFFALIN, Хало 4 и все![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?