поскорее бы завтра! завтра смогу попробовать инф2!bugorjaka писал(а):инфеймос1 хорош практически во всем, я 2 раза подряд прошел (bad\good карма)
инф 2 мне пока меньше нравится
MadSlow: обзор Infamous 1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тут я уже надо начал откровенно ржать над тупорылостью авторапаркур сделан лучше в Прототипе. Герой быстрее взбирается на здание, быстрее бегает, выше/дальше прыгает/планирует. Коул в Инфамусе как в начале игры лох в этом плане, так и в конце скорости не прибавляет. По стенам зданий он не бегает, а карапкается похуже Энцио из Ассасина.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 июн 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
обзорчик что надо, джаст коз2 тоже уныл, особенно под конец, но и графически и атмосферно рвёт быдломегоэкз плойки, за геймплей и говорить не приходится - в джасте куча фана и биг бада бум.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Barrayar писал(а):И ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ, чем КрэкДАУН!
fixed
Надо мне тебе искбокс с амазона заказать с крекдауном на пару,чтобы после сеанса игры ты выкинул свою пс3 в окно и очнулся из своей сони-матрицы.
Сколько баттхерта от сонебоев!
А у меня-то с чего батхерту быть? Я поиграл, прошел до конца, получил даже удовольствие на 8/10, что является хорошей оценкой. И инфамус является хорошей игрой. Только не шедевром и не лучшим в жанре и не лучше прототипа
А у меня-то с чего батхерту быть? Я поиграл, прошел до конца, получил даже удовольствие на 8/10, что является хорошей оценкой. И инфамус является хорошей игрой. Только не шедевром и не лучшим в жанре и не лучше прототипа
vendetta, лол. ты прочел рецензию, значит тебя интересовало мое мнение.
к примеру я читаю сайт КГ, но не читаю их рецензии так как на их мнение мне пох.
а вот тебе на мое - похоже нет
к примеру я читаю сайт КГ, но не читаю их рецензии так как на их мнение мне пох.
а вот тебе на мое - похоже нет

Я могу прочитать твою рецензию, если это можно рецензией назвать, и так же я могу понять степень адекватности данной рецензий, и аргументирования, но при этом мне чихать на твоё мнение, ок?лол. ты прочел рецензию, значит тебя интересовало мое мнение.
а вот тебе на мое - похоже нет![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
получил даже удовольствие на 8/10
И инфамус является хорошей игрой. Только не шедевром и не лучшим в жанре и не лучше прототипа![]()
Ой бля, ой бля... то есть, ты бы прототипу поставил 9/10?
Парни, это пиздец. Некоммерческий проект TOHDOM можно закрывать, главный редактор не понимает, что за хуйню он пишет.

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Что одно, что другое - песочница для обиженных школьников, которым во снах снится фиёнсе спасенная через кровь пролитую сквозь пальцы великого паладина. Нихуя интересного ни в одной ни в другой игре нет. 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Эцио же.Энцио из Ассасина.
А прототип говно, неинтесный геймплей, унылый сюжет, говнографика. Инфеймос в разы лучше.
У всех сонибоев в этой теме раскрылся зонтик в жопе
столько баттхёрта 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/