Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не ну реально.ZloyKotЭ писал(а):mark4all, чё то ты сегодня какой то толстый троль.Сходи, выпей фэйри
Школьная ПКта защищает эмули
у Школьных СОсНИБОЕВ опять порвало очко от потери эксклюзивности
Ну а Школьные ящеры... у ящеров всегда одни школьники
Последний раз редактировалось mark4all 03 июн 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Отдельно сталкер говно,все 3 части выпускать неготовый продукт и подставлять его как "новую"часть СТАЛКИРА очень херово,а в 3ей вообще обленились добавили из нововведений в графике только шейдеры да DX11,потом просто стали продавать как новый сталкир,а он то еще 1ый по уровню графики/геймплея пора бы уже вам пека детям понять что вас в задницу имеет каждая студия разрабов не выпуская на вашу говноплатформу ровным счетом ничего,купи себе уже консоль,продай свою коллекцию говнолецензийMr.Ratison,
У вас все говно то что не вышло на PS3. Вы предвзято мыслите о всех играх которые не вышли на PS3
да как обычно. Каждый день такоеНе ну реально.
Школьная ПКта защищает эмули
у Школьных СОсНИБОЕВ опять порвало очко от потери эксклюзивности
Ну а Школьные ящеры... у щеров всегда одни школьники
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Весь тупой баттхерт и бугурт ящурков не читал, но круто !!!
4 игры в хд изданий, ваууу!!! мне просто нечего сказать, куплю обязательно, круто круто круто, сколько дополнительного фана
аааа, да это круче чем инфемоус 2 купить(имхо), я счастлив
Надеюсь ящурки оценят всю силу настоящего стелс-экшна, а не тупорылый шутанок сплинтер целль, может хоть руки выпрямите 
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Mr.Ratison,
Когда нибудь я объясню почему не купил себе Xbox 360. Это история будет познавательной...
P.S Повторюсь еще раз мне мультиплатформы пока что с головой хватает
Когда нибудь я объясню почему не купил себе Xbox 360. Это история будет познавательной...
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
tohdom, в пс3 издании будет купон на оригинал и псп версию пис волкера
мне главное было - все первые 3 части, а тут ещё и пис волкер будет, наконец его нормально хоть оценю, а то на псп версии убило управление 
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Купил игру на пека поставил а там табличка :Ой извини Иван дурак но ошибка!Скачай патч весом 2 гига:качаешь на скорости 20 кб с оф сайта,поставил а это говно все равно не запускается охереть развлекалово пол дня пытатся поставить игруMr.Ratison,
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз