Ну и ладно, в этом году будет ФФ Тайп 0, ФФ13-2. Врятли они станут шедеврами, но для того что бы скоротать время до выхода версуса, вполне сгодятся!EDDISON писал(а):Destructman, быстрее ага щас, полтора года подожди еще
Обзор обзора Witcher 2: Assassins of Kings от AG.ru
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
MIFISTOPIL, слит? текстурами пс2? ты как тот чел который кризис сливам скринами псп?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тайп 0 ок, не зря у меня пспDestructman писал(а):Ну и ладно, в этом году будет ФФ Тайп 0, ФФ13-2. Врятли они станут шедеврами, но для того что бы скоротать время до выхода версуса, вполне сгодятся!EDDISON писал(а):Destructman, быстрее ага щас, полтора года подожди еще
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Escobar,
Пора уже свои иметь
А не в нете стрелять
Пора уже свои иметь
А не в нете стрелять
EDDISON писал(а):MIFISTOPIL, слит? текстурами пс2? ты как тот чел который кризис сливам скринами псп?![]()
Последний раз редактировалось MIFIST 02 июн 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
MIFISTOPIL, да о чем спор - ведьмак рпг где ты можеш подойти к любому обьекту и рассомртеть, фф 13- линейная, те обьекты что якобы круты - просто фон, который вблизи будет выглядеть как говно, но изза линейности ты дальще 5 метров от основного пути не сойдеш

EDDISON,
Тогда мир
Escobar,
Какие вы предсказуемые
Тогда мир
Escobar,
Какие вы предсказуемые
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Escobar,
Ты вообще не в теме
Ты вообще не в теме
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Vengeance my creed
CHAOS WILL RISE AGAIN!
в ведьмаке что нить есть кроме этого леса и копипастных готичных деревень?
в финалке все одиннадцать эпизодов уникальны, сквара багатейшая контора и может себе позволить нанять команду художников, которые польским программистам и не снились
в финалке все одиннадцать эпизодов уникальны, сквара багатейшая контора и может себе позволить нанять команду художников, которые польским программистам и не снились

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А как же ваши мылео-карты которые вы все время докупаете ?EDDISON писал(а):Dimok-chan, на ПК играх не может быть больше мыла чем на мыльной станции
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Fantonys, 

Деревня в игре всего одна...также есть замок с окрестностями, один полевой лагерь, два непохожих друг на друга города и леса, пещеры и ущелья.
То что дальше деревни и леса из местных видать никто не прошел, не значит, что игра однообразна по локациям.
Деревня в игре всего одна...также есть замок с окрестностями, один полевой лагерь, два непохожих друг на друга города и леса, пещеры и ущелья.
То что дальше деревни и леса из местных видать никто не прошел, не значит, что игра однообразна по локациям.
Поляки не виноваты, что у тебя вместо компьютера стоит кофеварка.Я виноват, что разрабы не отпимизировали игру?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 02 июн 2011, 12:17, всего редактировалось 7 раз.
Ат ты что хотел в Ведьмаке оказаться на Нептуне?Fantonys писал(а):в ведьмаке что нить есть кроме этого леса и копипастных готичных деревень?
Игра же не для 7-летних азиатов.
Escobar,