Ну значит у меня железобетонное алибиПомню на mfb чувака который говорил - азаза телка на аве, пидр, ой все
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
смотря с какой целью игратьFemshep писал(а):Офк, качество игр постоянно растет. Игры двух-трехгодичной давности кажутся какими-то инди-хуинди. Но это не мешает их перепроходить, если фанат. Хотя чет вру Мешает, но пересиливаешь себя, а потом увлекает
мне и 2003 год не помеха, если игра нравится и не устарела в говно механикой и геймплеем. Т.е. можно играть в игру с простенькой графикой, но отзывчивым управлением и интересным геймлпеем, а вот в красивую тормозную поделку уже не выйдет, когда бы она не вышла.narrenturm, посмотрим, сможешь ли ты оторваться на какие-то другие дела от игрухи, пока не пройдешь.
Я прихожу с учебы и сразу бегу вклчать плойку, даже готовить еду лень.
Не говоря уже про уборку и прочие хозяйственные вещи. 
А была бы Дестини, то сразу забил бы на даиFemshep писал(а):narrenturm, посмотрим, сможешь ли ты оторваться на какие-то другие дела от игрухи, пока не пройдешь.Я прихожу с учебы и сразу бегу вклчать плойку, даже готовить еду лень.
Не говоря уже про уборку и прочие хозяйственные вещи.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Femshep, я тут параллельно четыре игры прохожу, так что
Причем, плохо, что все хорошие, но нет какой-то прям выдающейся, чтобы пройти спокойно
Может DA
Причем, плохо, что все хорошие, но нет какой-то прям выдающейся, чтобы пройти спокойно
Может DAВ дестини надо с кем-то своим играть. А с моим часовым поясом это возможно только с теми, кто из китая или кз.vendetta писал(а):А была бы Дестини, то сразу забил бы на даи Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
narrenturm,
inFAMOUS Second Son™
Earned 1 of 48 trophies
PS4
официально ты мой ботяра
хотя у меня целых 2
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Притом не просто за тян, а за Цири. По книжкам она лет в 16 переспала с овер 9000 парней, когда попала в банды.narrenturm писал(а):хотя там можно будет за тян![]()
Сибирская цири.
Добавлено спустя 53 секунды:
narrenturm, кстати, чет мне кажется, что инквизиция красивее ведьмака.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep, любовница у нее была, точнее даже длительная лисбийская связь с плак-плак *шок контент* финалом, но с мальчиками она как бы не спала, совсем, то есть совсем-совсем(((((
Ошибка тут

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep, ты перепутал, если уж на то пошло - я боюсь ее вообще можно назвать пошлым словом "целка" 

narrenturm, кароч, пошел дальше я в драгон эйдж, а то на учебу через 3 часа, а я только начал крупный квест
надо успеть пройти
и да, никто не знает, можно где-нить внешность изменить, как в да2? Я чуток перемудрил с редактором.
Вроде и рыжая, но страшная, пушо слишком быстро слепил. 
и да, никто не знает, можно где-нить внешность изменить, как в да2? Я чуток перемудрил с редактором.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не могу дождаться, когда соурс-порнмейкеры начнут делать гифки по драгон эйджу. А то пока что только гейские.
Кстати, радует, что шепка - один из самых популярных персов у них

Добавлено спустя 15 секунд:
narrenturm, после учебы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
так что неувязочка.
в общем, как только свалюсь от усталости, тогда и посплю
Кстати, радует, что шепка - один из самых популярных персов у них
Добавлено спустя 15 секунд:
narrenturm, после учебы.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хотя после учебы по плану драгон эйджFemshep писал(а):narrenturm, после учебы.![]()
так что неувязочка.
в общем, как только свалюсь от усталости, тогда и посплю

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
У меня в DA:I сегодня случилась беда - не грузится сохранённая игра и даже автосохранение
Загрузилась лишь старая сохранка под вторым номером, а это 6 часов потерянного геймплея
Хорошо хоть не сначала и 55 часов прохождения таки целы 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Femshep, Неа - цифровое Делюкс издание в Ориджине купил
"Безупречный" ПыКа гейминг блядь