Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Femshep, мне после часа игры тоже не понравилось, потом вернулся к ней через месяцишко и прошел запоем, заебись игруха, перемещение по городу я в жизни лучше не видел, прост дым самая унылая способность, дальше будет все охуенно, а эффекты какие 
Последний раз редактировалось Полотенце 25 дек 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Чет я раньше всегда фапал на графон, а ща уже настали времена, когда все игры более-менее хорошо смотрятся, так что играть в инфеймосы ради частиц перестало быть интересным занятием.narrenturm писал(а):Так что надо ЛЮБИТЬ infamous и сонечку и неоновые эффекты, делсина роу и неоновые эффекты
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну что поделать. Надо же где-то играть:CRaZy писал(а):Лоллирую с вас просто
пс4 - сейчас нихуя нет, есть вся мульти, будет шедевро-анчарч.
хуан - сейчас нихуя нет, только форза, есть вся мульти, будет говно
вии ю - снйчас нихуя нет, только баянета, ничего не будет, нет мульти
пк - всегда сейчас нихуя нет, только мульти, ничего не будет, каждый месяц по новому титану
сука заебали наяривать на драгонаге, аж купить захотелосьFemshep писал(а):Чет я раньше всегда фапал на графон, а ща уже настали времена, когда все игры более-менее хорошо смотрятся, так что играть в инфеймосы ради частиц перестало быть интересным занятием.narrenturm писал(а):Так что надо ЛЮБИТЬ infamous и сонечку и неоновые эффекты, делсина роу и неоновые эффектыТот же драгон эйдж просто охуенно смотрится. Пустыни, дождливые ночные локации, заснеженные горы, охуенное море, разбивающиеся об высоченные горы волны.
![]()
![]()
![]()
После такого не хочется всматриваться в текстурки дыма.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
DA тоже медленно разгоняется у меня, начало уровня корейских mmo, единственное, красивая игра конечно, еще денечка спасает немножк 
Полотенце, если первая часть понравилась, то инквизиция не оставит равнодушным.
Здесь все из первой части, только доработанное и больше в масштабах.
А если понравилась вторая часть, то прими мои сожаления.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
narrenturm, доставляет, что она проходится долго. Я уже 40 часов наиграл, а до конца еще овер 20-30 часов, как я думаю.
И это я бегом бегу, пропуская 2/3 доп квестов.
Немножко раздражают миссии, когда надо найти что-то в определенной степени. Вечно проблемы с этим. Мб, потому что я и в реальности могу в двух соснах заблудиться. 
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
narrenturm, рассказал бы тебе про парочку самых эпичных моментов, но одно их упоминание само по себе спойлер.
Добавлено спустя 17 секунд:
narrenturm,
Добавлено спустя 9 секунд:

А если понравилась вторая часть, то прими мои сожаления.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
narrenturm, доставляет, что она проходится долго. Я уже 40 часов наиграл, а до конца еще овер 20-30 часов, как я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
narrenturm, рассказал бы тебе про парочку самых эпичных моментов, но одно их упоминание само по себе спойлер.
Добавлено спустя 17 секунд:
narrenturm,

Добавлено спустя 9 секунд:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep, Я только до лошадки и волков доковылял, скоро там эпичные моменты будут? 
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Femshep писал(а):А если понравилась вторая часть
лучшая часть

narrenturm, не помню уже, но вроде да.
По очереди.
Проходить какую-то игру в компании с кем-то ирл в тысячу раз интереснее. Обсуждаете происходящее в игре.

Добавлено спустя 49 секунд:
narrenturm, хотя это вроде только самое начало.
Я уже запутался, какие миссии основные, а какие - нет. 
Добавлено спустя 43 секунды:
Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
Хотя один плюс в ней есть. Ко мне как раз друг на пару приехал, и мы вместе проходили.ДаниэльДэфо писал(а):лучшая часть Изображение
По очереди. Добавлено спустя 49 секунд:
narrenturm, хотя это вроде только самое начало.
Добавлено спустя 43 секунды:
Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.

скоро эйфория пройдет, как бывает с каждым поколением, через пару лет ДАИ будет выглядеть не очень на фоне новьяFemshep писал(а):Чет я раньше всегда фапал на графон, а ща уже настали времена, когда все игры более-менее хорошо смотрятся, так что играть в инфеймосы ради частиц перестало быть интересным занятием.narrenturm писал(а):Так что надо ЛЮБИТЬ infamous и сонечку и неоновые эффекты, делсина роу и неоновые эффектыТот же драгон эйдж просто охуенно смотрится. Пустыни, дождливые ночные локации, заснеженные горы, охуенное море, разбивающиеся об высоченные горы волны.
![]()
![]()
![]()
После такого не хочется всматриваться в текстурки дыма.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А че кто то вообще за мужиков гоняет в играх от биовар?Femshep писал(а):Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
Офк, качество игр постоянно растет.Shagohod писал(а):через пару лет
Игры двух-трехгодичной давности кажутся какими-то инди-хуинди. Добавлено спустя 46 секунд:
АХАХАХА ТЫ ЕБАТЬ ПИДОР ЗА ДЕВУШКУ ИГРАЕШЬ ЛОООООООООХДаниэльДэфо писал(а):А че кто то вообще за мужиков гоняет в играх от биовар?Femshep писал(а):Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
пиздосе, всегда вымораживают такие индивидыFemshep писал(а):Офк, качество игр постоянно растет.Shagohod писал(а):через пару летИгры двух-трехгодичной давности кажутся какими-то инди-хуинди.
Но это не мешает их перепроходить, если фанат. Хотя чет вру
Мешает, но пересиливаешь себя, а потом увлекает
Добавлено спустя 46 секунд:АХАХАХА ТЫ ЕБАТЬ ПИДОР ЗА ДЕВУШКУ ИГРАЕШЬ ЛОООООООООХДаниэльДэфо писал(а):А че кто то вообще за мужиков гоняет в играх от биовар?Femshep писал(а):Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
![]()
![]()
![]()
от такие играют за мужиков
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Только за элитных лесбухДаниэльДэфо писал(а):А че кто то вообще за мужиков гоняет в играх от биовар?Femshep писал(а):Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Помню на mfb чувака который говорил - азаза телка на аве, пидр, ой всеДаниэльДэфо писал(а):пиздосе, всегда вымораживают такие индивидыFemshep писал(а):Офк, качество игр постоянно растет.Shagohod писал(а):через пару летИгры двух-трехгодичной давности кажутся какими-то инди-хуинди.
Но это не мешает их перепроходить, если фанат. Хотя чет вру
Мешает, но пересиливаешь себя, а потом увлекает
Добавлено спустя 46 секунд:АХАХАХА ТЫ ЕБАТЬ ПИДОР ЗА ДЕВУШКУ ИГРАЕШЬ ЛОООООООООХДаниэльДэфо писал(а):А че кто то вообще за мужиков гоняет в играх от биовар?Femshep писал(а):Только долго пришлось объяснять, почему я играю за тянку и сплю с мужиками.
![]()
![]()
![]()
от такие играют за мужиков
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой