Сплинтер целл ссанина от Тома Кленси и каких-то французских инвалидов умственного труда, которые только и смогли, что натырить идей из Thief и MGS.Chelios писал(а):Вообщем зе бест стелс экшен это сплинтер селл от юбиков, а в МГС пускай япошки играют
Всё-таки MGS4 лучшая игра на PS3, а PC’шники её не осилят
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
марио?сколько тебе, 16? просто есть хиты постарше МГС'а, которые намного шедевральнее![]()
А по сути, автор всё правильно расписал, драмы в игре намного больше, я даже в пару моментах всплакнул
Очень хочу хд переиздание всех 3-ех частей, такую шедевральную серию нужно иметь в коллекции
В теме автора есть конечно слегка фанбойства, но в общем со всем согласен
caramba ept), жрпг подъябень лучше идеальной мгс
бля извини бро но либо ты не играл в мгс, либо ты его просто не понел.. единственные игры способные совревноватся с играми хедео кодзимой это игры Уеды ,Квантиков, ну и shenmue но и то, они не как не переплёвовают мгс..
Зы:Хотя новою игру от Уеды жду....
Зы:Хотя новою игру от Уеды жду....
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Федя - респект!! Все правильно
И хотя для меня МГС4 все же по-хуже гениальной МГС2, в данном поколении МГС4 - зе бэст. А все потому, что как и предыдущие игры(номерные МГС) она несет в себе смысл, месседж для масс, какое-то наставление что ли;)) Так было и с предыдущими частями, так же(слава тебе Кодзима-сан за то, что ты не изменил своим принципам и не перестал закладывать размышления, факты и возможные направления движения нашего прогнившего общества в свои игры, не забывая при этом о символизме и абстракции, которая всегда так тонко пронизывала эту великую серию) дела обстоят и здесь, и это не может не радовать: в тотальное засилье шутарья, игра по уровню, размаху и наполнению МГС4 - как глоток свежего воздуха, прямиком из прошлого(времен ПС1,2) что очень круто, ибо, лично я, уже заебся от того, что некоторые пытаются выдать нам за пиздатую гаму 
Автор не скопил на логитековский гейпад для ПК?
Воистину. Подписываюсь под всеми 556 словами это заметки. Metal Gear всегда будет впереди любого писишного франчайза.
Hey, miss girl!..
xxDaxteRxx, мгс не идеальна, она шедевральна
не путай
я не спорю что в нынешнем поколении консолей мгс4 лучший, но даже так, серия мгс не становится лучшей в игровой индустрии
а я просто высказал своё мнение
лично я до сих пор прусь от первых финалок
а мз всех МГС'ов зацепила только 3 часть, и её я считаю лучшей в серии
А вообще во времена НЕС, Сеги и пс1 почти все игры были шедеврами, и такая игра как анч в те времена врятли попёрла бы(ИМХО)
не путай
я не спорю что в нынешнем поколении консолей мгс4 лучший, но даже так, серия мгс не становится лучшей в игровой индустрии
а я просто высказал своё мнение
лично я до сих пор прусь от первых финалок
А вообще во времена НЕС, Сеги и пс1 почти все игры были шедеврами, и такая игра как анч в те времена врятли попёрла бы(ИМХО)
Последний раз редактировалось caramba 29 май 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Еслиб портировали на пк прошел бы еще раз с удовольствием, но скорее 3дмарк11 выйдет на консолях чем портируют мгс4 на пк.