Bayonetta 3 может стать эксклюзивом Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Чтобы игра казалось устаревшей надо перед этим пройти несколько игр в том же жанре, которые будут лучше ее во всем, ну или во многом, на порядок лучше, с des за пять лет еще не успели таких игр наделать)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Сказал,что брал ps3 на старте,теперь говорит играть особо не во чтоCRaZy писал(а):Ну раз у твоего друга через 5 лет устаревают они))Mgs Maslorez писал(а):Чего так?CRaZy писал(а):>2009
>устарела
Игры уже не те
Ты не прав) Я никого не собирался оскорблять. Просто на Вию чуть ли не в каждой второй игре присутствует Маревоmetallsatanist писал(а):Вставил пикчу "Марево", хотя персонаж называется по другому. Это означает, что ты хотел кого-то этим оскорбить,Nasgool писал(а):А что я такого сказал-то?![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Было лень гуглить, поэтому вот:Nasgool писал(а):на Вию чуть ли не в каждой второй игре присутствует Марево
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0_Wii_U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Штурмовику Nintendo не нужна мультиплатформа.nserlamo писал(а):некстген мульти

Элитные цытаты:
Лично мне было бы интересно посмотреть на то, как бы выглядел BF3/BF4 на Wii U... Можно было бы запилить одновременно миникарту в игре и развернутую карту на дисплее контроллера, да и вообще много классных плюшек юзающих контроллер можно было бы добавить, стрельбу из миномета с помощью стилуса например. Такие фишки с лихвой бы компенсировали графон на уровне минимальных настроекNekrosadist писал(а):Штурмовику Nintendo не нужна мультиплатформа.nserlamo писал(а):некстген мульти

Можно было бы, можно было бы, можно было бы, если нинтендо выпустила нормальную некстген консольNerd512 писал(а):Лично мне было бы интересно посмотреть на то, как бы выглядел BF3/BF4 на Wii U... Можно было бы запилить одновременно миникарту в игре и развернутую карту на дисплее контроллера, да и вообще много классных плюшек юзающих контроллер можно было бы добавить, стрельбу из миномета с помощью стилуса например. Такие фишки с лихвой бы компенсировали графон на уровне минимальных настроекNekrosadist писал(а):Штурмовику Nintendo не нужна мультиплатформа.nserlamo писал(а):некстген мульти
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
можно только порадоваться за обладателей консолей нинтендо. давно пора было выпустить хотя бы одну взрослую игру, ведь 30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич. пускай и они хотя бы одним глазком. хотя бы раз в несколько лет увидят НАСТОЯЩУЮ игру. глядишь, окстятся и станут глядеть в сторону более перспективных платформ 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

Барнаульский Пищевик писал(а):30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич.

Элитные цытаты:
- Барнаульский Пищевик

ну, может тебе и не надоело. но ведь гонять водопроводчика и его братана на протяжении многих лет - задача только для крепких духом и умеющих играть в одно и то же. надо же и разнообразие в виде той же байонетты себе даватьNekrosadist писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич.Где это ты видел, чтобы мне надоело?
![]()

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
то есть 4 анчартеда сонибоям не ждать?Барнаульский Пищевик писал(а):ну, может тебе и не надоело. но ведь гонять водопроводчика и его братана на протяжении многих лет - задача только для крепких духом и умеющих играть в одно и то же. надо же и разнообразие в виде той же байонетты себе даватьNekrosadist писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич.Где это ты видел, чтобы мне надоело?
![]()

- Барнаульский Пищевик

где логика в твоих словах? 3 анча на поколение, 1 на портатив, 1 часть на пс 4. а теперь сравни с количеством марева на вии и умойся-Io- писал(а):то есть 4 анчартеда сонибоям не ждать?Барнаульский Пищевик писал(а):ну, может тебе и не надоело. но ведь гонять водопроводчика и его братана на протяжении многих лет - задача только для крепких духом и умеющих играть в одно и то же. надо же и разнообразие в виде той же байонетты себе даватьNekrosadist писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич.Где это ты видел, чтобы мне надоело?
![]()

No comments:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Uncharted ... ’s_FortuneБарнаульский Пищевик писал(а):где логика в твоих словах? 3 анча на поколение, 1 на портатив, 1 часть на пс 4. а теперь сравни с количеством марева на вии и умойся-Io- писал(а):то есть 4 анчартеда сонибоям не ждать?Барнаульский Пищевик писал(а):ну, может тебе и не надоело. но ведь гонять водопроводчика и его братана на протяжении многих лет - задача только для крепких духом и умеющих играть в одно и то же. надо же и разнообразие в виде той же байонетты себе даватьNekrosadist писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич.Где это ты видел, чтобы мне надоело?
![]()
2007 год, на дворе - 2014 год и будет игра в 2015. то есть играть 8 лет в одну серию - это не много? или твои "много лет" подразумевают 1000, 2000 лет?
по меркам РФ 8 лет - это 1/7 часть жизни человека, если что.- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Никому это говно не нужно

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Барнаульский Пищевик писал(а):можно только порадоваться за обладателей консолей нинтендо. давно пора было выпустить хотя бы одну взрослую игру, ведь 30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич. пускай и они хотя бы одним глазком. хотя бы раз в несколько лет увидят НАСТОЯЩУЮ игру. глядишь, окстятся и станут глядеть в сторону более перспективных платформ
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ив. впервые увидит женщинуБарнаульский Пищевик писал(а):можно только порадоваться за обладателей консолей нинтендо. давно пора было выпустить хотя бы одну взрослую игру, ведь 30-летним мужикам уже порядком надоело гонять усатого водопроводчика за принцессой пич. пускай и они хотя бы одним глазком. хотя бы раз в несколько лет увидят НАСТОЯЩУЮ игру. глядишь, окстятся и станут глядеть в сторону более перспективных платформ