он не выбивает, а хакает ихFreaking Bsod писал(а):Молодец, а теперь иди платины во всяком говне для детей выбивать, унтер.Kit писал(а):Freaking Bsod, вот именно, там такая хуетень вперемешку с говножрпг для эстетствующих педрил. Здс даже взламывать никто не будет, людям с IQ выше 30 она нах не уперлась
PS VITA вот-вот будет взломана
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

GideonKiller, о нет меня поймали на читерстве! Я этого не вынесу!
Freaking Bsod, в перерывах между игрой в марио и ожиданием нового марио задумайся, а не наебали ли тебя часом?
Freaking Bsod, в перерывах между игрой в марио и ожиданием нового марио задумайся, а не наебали ли тебя часом?

Последний раз редактировалось Kit 30 июл 2014, 12:57, всего редактировалось 4 раза.
- GideonKiller
- Графоман

ScooloV, ой прости, забыл убрать хакнутый доа5. Флажок на пснпрофайле повесил? 
GideonKiller,
GideonKiller,
Последний раз редактировалось Kit 30 июл 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
ОффтопикScooloV писал(а):Тссс, его от этого бомбитGideonKiller писал(а):он не выбивает, а хакает их![]()
![]()
- BazZzilio_lighter
Хотяб в эмули можно будет порезаться, а то ноугеймз тотальный, а ремоутплей тормозное говно с задержками
- BazZzilio_lighter
Biggie_, ты жесток 

- BazZzilio_lighter
да запросто. 5к, вита с wifi, 16 GB и две игры: Сорванец и Wipeout.Firex писал(а):BazZzilio_lighter, продай димоктяну
- BazZzilio_lighter
пусть в личку пишет свои предложения, я рассмотрюBiggie_ писал(а):Нет, сынок, это фантастика.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Не напишет, он считает покупку б/у вещей зашкваромBazZzilio_lighter писал(а):пусть в личку пишет свои предложения, я рассмотрюBiggie_ писал(а):Нет, сынок, это фантастика.![]()