Если шанс каждому трешаку давать-то так можно и тлоу случайно пройти.narrenturm писал(а):Мда, тут всего много прост, и плохих и хороших и очень хороших и очень плохих, ну бля, просто если есть желание давать шанс и кучу времени любой игре, ну ладно, замечательно чеnserlamo писал(а):Зачем свой профиль вообще такими играми шкваритьnarrenturm писал(а):Сильно, это да, но зачем после хороших игр платину в говне выбивать, ну зачем, непостижимоnserlamo писал(а):В трех версияхnarrenturm писал(а):три платины в demon's souls, если я не ошибсяnserlamo писал(а):Kit, лост пленяет 3 наверно вообще отличная?воу
это сильно конечно. Но крошка картошка решает.
Круто
Bayonetta 3 может стать эксклюзивом Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
прошел дс 10 разMgs Maslorez писал(а):Я только 2 прохождение начинал на ng+,и то словил батхерт от нехило выросшей сложности,перед ds2 продолжу попытки![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
У меня 3 штуки, мне хватает.vendetta писал(а):У меня консолей нинтендо больше, чем у тебя, такой-то ты мариобой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже давно играю только себе в удовольствие. Если игра вызывает у меня баттхёрт и сложность не доставляет мне интереса, то я её забрасываю. Как например тот же Demon's Souls. Не могу продвинуться по игре и всё тут.Mgs Maslorez писал(а):Хм,я поочередно,то на харде,то на климаксе,заебись каждое прохождение,не надоела не на %. А уж 2 часть,которую в пару раз еще улучшили...jenya23-2 писал(а):Нравится, правда играю на лёгком, чтоб жопа не бомбила.Mgs Maslorez писал(а):Жаль,что поздновато,но если реально понравиться,никогда уже не надоестjenya23-2 писал(а):Моя виюшка ждёт своего часа.![]()
Знакомлюсь сейчас с 1ой частью.![]()
К тому же планирую баю перепройти на wiiu.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
А как ее полностью темной сделать?vendetta писал(а):прошел дс 10 разMgs Maslorez писал(а):Я только 2 прохождение начинал на ng+,и то словил батхерт от нехило выросшей сложности,перед ds2 продолжу попытки![]()
![]()
Вот сейчас у меня жопа горит, когда я тенденцию мира и человека полностью в темную сделал, теперь ни босса последнего на 1-4 не убить, и фантомов хрен встретишь
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну ведь чем проходить какой-нибудь трешак на пять баллов, лучше книжку там почитать, не западло жеnserlamo писал(а):Если шанс каждому трешаку давать-тоnarrenturm писал(а):Мда, тут всего много прост, и плохих и хороших и очень хороших и очень плохих, ну бля, просто если есть желание давать шанс и кучу времени любой игре, ну ладно, замечательно чеnserlamo писал(а):Зачем свой профиль вообще такими играми шкваритьnarrenturm писал(а):Сильно, это да, но зачем после хороших игр платину в говне выбивать, ну зачем, непостижимоnserlamo писал(а):В трех версияхnarrenturm писал(а):три платины в demon's souls, если я не ошибсяnserlamo писал(а):Kit, лост пленяет 3 наверно вообще отличная?воу
Круто
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там как бы ultimate версия,да круто,надо тоже с 1 частью брать.jenya23-2 писал(а):Я уже давно играю только себе в удовольствие. Если игра вызывает у меня баттхёрт и сложность не доставляет мне интереса, то я её забрасываю. Как например тот же Demon's Souls. Не могу продвинуться по игре и всё тут.Mgs Maslorez писал(а):Хм,я поочередно,то на харде,то на климаксе,заебись каждое прохождение,не надоела не на %. А уж 2 часть,которую в пару раз еще улучшили...jenya23-2 писал(а):Нравится, правда играю на лёгком, чтоб жопа не бомбила.Mgs Maslorez писал(а):Жаль,что поздновато,но если реально понравиться,никогда уже не надоестjenya23-2 писал(а):Моя виюшка ждёт своего часа.![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Тенденция человека - убийство нпс, тенденция мира - смерть в человеческой форме вне нексусаMgs Maslorez писал(а):А как ее полностью темной сделать?vendetta писал(а):прошел дс 10 разMgs Maslorez писал(а):Я только 2 прохождение начинал на ng+,и то словил батхерт от нехило выросшей сложности,перед ds2 продолжу попытки![]()
![]()
Вот сейчас у меня жопа горит, когда я тенденцию мира и человека полностью в темную сделал, теперь ни босса последнего на 1-4 не убить, и фантомов хрен встретишь
Дорогу, например.narrenturm писал(а):Ну ведь чем проходить какой-нибудь трешак на пять баллов, лучше книжку там почитать, не западло жеnserlamo писал(а):Если шанс каждому трешаку давать-тоnarrenturm писал(а):Мда, тут всего много прост, и плохих и хороших и очень хороших и очень плохих, ну бля, просто если есть желание давать шанс и кучу времени любой игре, ну ладно, замечательно чеnserlamo писал(а):Зачем свой профиль вообще такими играми шкваритьnarrenturm писал(а):Сильно, это да, но зачем после хороших игр платину в говне выбивать, ну зачем, непостижимоnserlamo писал(а):В трех версияхnarrenturm писал(а):три платины в demon's souls, если я не ошибсяnserlamo писал(а):Kit, лост пленяет 3 наверно вообще отличная?воу
Круто
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так вроде разница в цене и не большая.Mgs Maslorez писал(а):Там как бы ultimate версия,да круто,надо тоже с 1 частью брать.jenya23-2 писал(а):Я уже давно играю только себе в удовольствие. Если игра вызывает у меня баттхёрт и сложность не доставляет мне интереса, то я её забрасываю. Как например тот же Demon's Souls. Не могу продвинуться по игре и всё тут.Mgs Maslorez писал(а):Хм,я поочередно,то на харде,то на климаксе,заебись каждое прохождение,не надоела не на %. А уж 2 часть,которую в пару раз еще улучшили...jenya23-2 писал(а):Нравится, правда играю на лёгком, чтоб жопа не бомбила.Mgs Maslorez писал(а):Жаль,что поздновато,но если реально понравиться,никогда уже не надоестjenya23-2 писал(а):Моя виюшка ждёт своего часа.![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я ньюфаг. Первую локацию прошёл, дальше немогу.vendetta писал(а):jenya23-2 писал(а):Demon's Souls. Не могу продвинуться по игре и всё тут
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Откуда инфа? Разве не наоборот? Ибо американцы Б1 получат нахаляву, а европейцы - нет.vendetta писал(а):Американским мариокоролям байонетта1 идет на диске, а европейский мариохолопам в цифре ключик![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Класс,только какой камень? Для меня ds только началась можно сказать,как и dark souls,взял только прошлым летом,и тоvendetta писал(а):мир - умереть и использовать камень раза 4, тенденцию человека - убивать нпс.Mgs Maslorez писал(а):А как ее полностью темной сделать?
случайно считай,серию такой сложной описывали,что не торопился ее брать,думал там гарантированно от 1-2 ударов перс гибнет без вариантов
Осенью начну еще и DS2 с 3 dls - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И ЧТО,дисками теперь меряться будем,бая 1 и на пс3 на диске естьvendetta писал(а):Американским мариокоролям байонетта1 идет на диске, а европейский мариохолопам в цифре ключик![]()
![]()

воу