Через пару минут:
Cheewbakka писал(а):фиксер хуже пидораой веит

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ЛоЛ>>>>>>>>>>РеальностьTheTinkino писал(а):К слову, подобной "консолеэлиты" дохуя, которая во всякое дерьмо за копейки играет на консолях и хейтерит пекарей и пека, но при этом еще и в пираточку на пека гоняет или, в прости Господи, мобу.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

На твоего дружка, нолайфера-петушкаShauuun писал(а):Чуи обкнакался короч

Сказал человек с платиной в прототипеShauuun писал(а):Хватит уже хайпить это говноNightlyRevenger писал(а):ЛоЛ>>>>>>>>>>РеальностьTheTinkino писал(а):К слову, подобной "консолеэлиты" дохуя, которая во всякое дерьмо за копейки играет на консолях и хейтерит пекарей и пека, но при этом еще и в пираточку на пека гоняет или, в прости Господи, мобу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Лол<<<<<<<<<<<<<<<<<прототип.NightlyRevenger писал(а):Сказал человек с платиной в прототипе![]()
Я его не хайплюNightlyRevenger писал(а):Сказал человек с платиной в прототипеShauuun писал(а):Хватит уже хайпить это говноNightlyRevenger писал(а):ЛоЛ>>>>>>>>>>РеальностьTheTinkino писал(а):К слову, подобной "консолеэлиты" дохуя, которая во всякое дерьмо за копейки играет на консолях и хейтерит пекарей и пека, но при этом еще и в пираточку на пека гоняет или, в прости Господи, мобу.
ЛоЛ>>>>>>>>>>>Аллах>>>>>>>>Реальностьmetallsatanist писал(а):Лол<<<<<<<<<<<<<<<<<прототип.NightlyRevenger писал(а):Сказал человек с платиной в прототипе![]()

Утешай себяShauuun писал(а):Я его не хайплю![]()
![]()
И да, выше уже все сказано

Ты сейчас сравнил Grim Fandango и Марио картmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger, зачем мне играть в этот проходняк? Если я захочу сыграть в такого типа игру, то у меня для этого есть Torchlight/Torchlight 2/Diablo 3.

перепутал с POE (Path of Exile), о котором вечно пишет квидикс.NightlyRevenger писал(а):Ты сейчас сравнил Grim Fandango и Марио карт![]()