SC: Conviction - дрянной порт с Xbox 360 с чуть получше разр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PCHardware подтвердил, что основная платформа для Splinter Cell: Conviction это Xbox 360, а PC версия лишь дрянной порт, с более четкими текстурами и разрешением, за которое нужно выложиться не менее чем в 3000 $.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 19 мар 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
По-моему платить за игру на паст-ген движке должно идти под статью и наказываться 10 годами колонии. чтобы люди научились уму-разуму и перестали клевать на лохотрон.

fatal, Ах да игра то не сдвинулась в этом плане с того анонса когда я еще в школе был
Разрабы малацы несколько лет дорабатывали уе2,чем купить нормальный двигло , не ищем легких путей ебисофт же
Разрабы малацы несколько лет дорабатывали уе2,чем купить нормальный двигло , не ищем легких путей ебисофт же
Последний раз редактировалось .brain 19 мар 2010, 17:23, всего редактировалось 3 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal, Неплохую картинку засчёт вменяемого разрешения. На новом движке (на том же уе3) таких проблем бы не было.

сдвинулась намного, сравни ночной токио из конвикшена с первыми кадрами, когда сэм был как ассасин с бородой..brain писал(а):fatal, Ах да игра то не сдвинулась в этом плане с того анонса когда я еще в школе был![]()
У юбиков есть свой движок, они могли вполне его дать на использования в конвикшене, просто это наверное разработчики отказались от его использования.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Последнюю такую "красоту" я видел в гирях2, но там движок был ещё "продвинутей"))) Не надо нам такого удобрения. Пусть лучше берут пример с Rocksteady.fatal писал(а):.brain, это уе2
Заводной Апельсин, игра выглядит вполне ок на уе2, это надо разработчикам награду дать за то, что из такого говно движка можно вытащить такую красоту.
П.С - Походу бохс360 УЕ3 не вытянул.
fatal, не поделились с внутреней студией?
Когда сем бомжом был мне игра больше нравилась чем брюс вилис с стальными яйцами.
Просто называть это стоящим экслюзивом язык не поворачивается.
На норм уровне не более.
С борном можно сравнить, игры похоже не далеко от друг друга ушли

Когда сем бомжом был мне игра больше нравилась чем брюс вилис с стальными яйцами.
Просто называть это стоящим экслюзивом язык не поворачивается.
На норм уровне не более.
С борном можно сравнить, игры похоже не далеко от друг друга ушли

Последний раз редактировалось .brain 19 мар 2010, 17:34, всего редактировалось 4 раза.

.brain, борн крутой.
Но Бауэр кручи. 
Aserp, Все это конешно хорошо, но лучше б вышло все вот так :

А не под давление "моды"боевиков для детей от 13
Любо хотяб на уровне

Сколько белива было в этих кадрах , эх

А не под давление "моды"боевиков для детей от 13
Любо хотяб на уровне

Сколько белива было в этих кадрах , эх

Последний раз редактировалось .brain 19 мар 2010, 19:00, всего редактировалось 2 раза.

- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
3000$?
Лол. мне кажется тем у кого есть пк на этот счёт париться не стоит
Лол. мне кажется тем у кого есть пк на этот счёт париться не стоит
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
А ведь есть такие люди у нас в стране, которые купят такую видюху ради этого

- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
.brain, да мне и предыдущие не нравились, мгс фтв!

- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10

.brain, кому как, мне уклон в сторону экшена и Бауэра больше нравится.
для стелса есть MGS.
для стелса есть MGS.
есть и такая возможностьfatal, не поделились с внутреней студией?
Проблема была в том, что все основные наработки были использованы в ассасине, из за этого пришлось делать редизайн конвикшена. Да и когда сэм был бомжом это на стелс уже не смахивало.Когда сем бомжом был мне игра больше нравилась чем брюс вилис с стальными яйцами.
Если не смотреть на всю историю сплинтер целла, игра охуенная. Джек Бауэр ftw!Просто называть это стоящим экслюзивом язык не поворачивается.
это что за высер?Xbox-Exorcist писал(а):П.С - Походу бохс360 УЕ3 не вытянул.