ПК снова на коне!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ВОт ты и есть, то что Я написал. Мультиплатформа это не один Ватч Догс. Это 80%+ игр с ПС3. И не всё гладко с экзами на пс3. Большинство старьё и на один раз - поматросил и забросил. И комп не обязательно теперь уже обгрейживать. Это в 2008 ещё на ПК ничего не было. А теперь на нём и пс2 и большинство игр пс3 и пс4 есть и будет. А это 6, 7 и "некст ген" поколение консолей, как ещё раз повторяю, даже совсем недавно, где то в 2008 такого ПК не мог себе позволить, А ЩА за 15 лет все игры в себя вобрал одним махом. Ну не доходит до консолололо ло лоSkYler163 писал(а):Да не, просто дело еще в другом. Платформа без платформодержателя=слив. Все самые громкие проекты выходят именно на консолях. На пк же, выходит ссаная мультиплатформа, которая еще и работать адекватно не хочет(пример с Watch Dogs). И вот вопрос, кто ебется постоянно с патчами, апгрейдит комп каждые два года и радуется каждому ссаному порту с ящика, а кто играет в игры, и не парится ни о чем?Link писал(а):Потому шо долбоSkYler163 писал(а):Вот ебанутыеВ целом, игроков на ПК и правда больше. Только целевая аудитория по прежнему консольщики. Пусть посмотрят рейтинг продаж игр на ПК и на консолях.
.. Консоли рулили, пока ПК не обзавёлся дешевой, но адски мощной 700 серией видюх. Теперь у ПК вся игровая индустрия за 40 лет.
За исключением нескольких игр с ПС2 и ПС3. А теперь ситация полностью в руках ПК.
ВСЕ ДИБИЛЫ, ЧТО ЩА ВЕДУТЬСЯ НА КОНСОЛИ просто ещё не поняли, что времена уже не те.. Нех путать прошлый век и 2000ые. Ща уже и придумать то нечего в этих играх. Хер кого удивишь. Вот консолеброд и тянется за старыми ощущениями, платит денег больше чем тогда, а в итоге покупает, что бы "ПОСМОТРЕТЬ" и закинуть

Лол. Экзы пс3 никогда не будут доступны пк. Только если эмулятор, через семь лет после заката консоли. О да! Ахуенно играть в игры, которые были актуальны 10 лет назад.Link писал(а):ВОт ты и есть, то что Я написал. Мультиплатформа это не один Ватч Догс. Это 80%+ игр с ПС3. И не всё гладко с экзами на пс3. Большинство старьё и на один раз - поматросил и забросил. И комп не обязательно теперь уже обгрейживать. Это в 2008 ещё на ПК ничего не было. А теперь на нём и пс2 и большинство игр пс3 и пс4 есть и будет. А это 6, 7 и "некст ген" поколение консолей, как ещё раз повторяю, даже совсем недавно, где то в 2008 такого ПК не мог себе позволить, А ЩА за 15 лет все игры в себя вобрал одним махом. Ну не доходит до консолололо ло лоSkYler163 писал(а):Да не, просто дело еще в другом. Платформа без платформодержателя=слив. Все самые громкие проекты выходят именно на консолях. На пк же, выходит ссаная мультиплатформа, которая еще и работать адекватно не хочет(пример с Watch Dogs). И вот вопрос, кто ебется постоянно с патчами, апгрейдит комп каждые два года и радуется каждому ссаному порту с ящика, а кто играет в игры, и не парится ни о чем?Link писал(а):Потому шо долбоSkYler163 писал(а):Вот ебанутыеВ целом, игроков на ПК и правда больше. Только целевая аудитория по прежнему консольщики. Пусть посмотрят рейтинг продаж игр на ПК и на консолях.
.. Консоли рулили, пока ПК не обзавёлся дешевой, но адски мощной 700 серией видюх. Теперь у ПК вся игровая индустрия за 40 лет.
За исключением нескольких игр с ПС2 и ПС3. А теперь ситация полностью в руках ПК.
ВСЕ ДИБИЛЫ, ЧТО ЩА ВЕДУТЬСЯ НА КОНСОЛИ просто ещё не поняли, что времена уже не те.. Нех путать прошлый век и 2000ые. Ща уже и придумать то нечего в этих играх. Хер кого удивишь. Вот консолеброд и тянется за старыми ощущениями, платит денег больше чем тогда, а в итоге покупает, что бы "ПОСМОТРЕТЬ" и закинутьЗа 2-3 триперные игры экзы обсыываюцо консолопоносом
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Лол. Экзы пс3 никогда не будут доступны пк. Только если эмулятор, через семь лет после заката консоли. О да! Ахуенно играть в игры, которые были актуальны 10 лет назад.SkYler163 писал(а):Link писал(а):ВОт ты и есть, то что Я написал. Мультиплатформа это не один Ватч Догс. Это 80%+ игр с ПС3. И не всё гладко с экзами на пс3. Большинство старьё и на один раз - поматросил и забросил. И комп не обязательно теперь уже обгрейживать. Это в 2008 ещё на ПК ничего не было. А теперь на нём и пс2 и большинство игр пс3 и пс4 есть и будет. А это 6, 7 и "некст ген" поколение консолей, как ещё раз повторяю, даже совсем недавно, где то в 2008 такого ПК не мог себе позволить, А ЩА за 15 лет все игры в себя вобрал одним махом. Ну не доходит до консолололо ло лоSkYler163 писал(а):Да не, просто дело еще в другом. Платформа без платформодержателя=слив. Все самые громкие проекты выходят именно на консолях. На пк же, выходит ссаная мультиплатформа, которая еще и работать адекватно не хочет(пример с Watch Dogs). И вот вопрос, кто ебется постоянно с патчами, апгрейдит комп каждые два года и радуется каждому ссаному порту с ящика, а кто играет в игры, и не парится ни о чем?Link писал(а):Потому шо долбоSkYler163 писал(а):Вот ебанутыеВ целом, игроков на ПК и правда больше. Только целевая аудитория по прежнему консольщики. Пусть посмотрят рейтинг продаж игр на ПК и на консолях.
ВСЕ ДИБИЛЫ, ЧТО ЩА ВЕДУТЬСЯ НА КОНСОЛИ просто ещё не поняли, что времена уже не те.. Нех путать прошлый век и 2000ые. Ща уже и придумать то нечего в этих играх. Хер кого удивишь. Вот консолеброд и тянется за старыми ощущениями, платит денег больше чем тогда, а в итоге покупает, что бы "ПОСМОТРЕТЬ" и закинутьЗа 2-3 триперные игры экзы обсыываюцо консолопоносом
Да, окуено. Можно подумать, вы что то успевали и успеваете понять игры, что выходили десятилетиями
Последний раз редактировалось Link 06 июн 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Линк опять ахинею вещает...
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Максимализм зашкаливаетLink писал(а):И твои экзы на пс3 по хорошему только Ласт оф Us ценится и всё, а игре не 7 лет, как ты кричишь. Анч на раз и больше никому не интересен, причём он не совершенно не интересен геймплено
ПС2 в не самом лучшем виде, экзов PS3 пока нет (а будут ли?), а PS4 будет ещё нескоро. Да и не каждому по вкусу эмуляция, я к примеру предпочитаю играть в игру на "родном" для неё устройстве (и уверен не только я), вон денди, сега и PS1 до сих пор дома лежат, иногда даже играюLink писал(а):А теперь на нём и пс2 и большинство игр пс3 и пс4 есть и будет
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Игры то вещь вечная, никто не спорит. Именно поэтому на консолях есть обратная совместимость, как было с ПС2, с ПС3. Есть те же эмуляторы, как было с ПС3, ПСВита и должны заанонсить на ПС4. Есть куча переизданий и еще скоро будет PSNow. Вот она тебе и история всего гейминга консольного, начиная с ПС1. На ПС3 шикарных экзов гораздо больше. Этот Анч, про который ты говоришь, просто затмевает собой все приключенческие экшены. Будь то лара или что-то подобное. Просто вывел на новый уровень. GoW - один из лучших аркадных слешеров. Тут сейчас налетят мариобои и прокукарекают про байонету, но я заранее скажу им: Отсосите. GT - одна из лучших гонок индустрии. Фанатам форзы так же говорю: Отсосите. И перечислять можно много. И всего этого не было и нет на ПК. Зато есть WoT, Ла2 и ВоВ! Вааааау!Link писал(а):Лол. Экзы пс3 никогда не будут доступны пк. Только если эмулятор, через семь лет после заката консоли. О да! Ахуенно играть в игры, которые были актуальны 10 лет назад.
Да, окуено. Можно подумать, вы что то успевали и успеваете понять игры, что выходили десятилетиямиПогоня за модой только в голове. Игры вещь вечная, пусть даже денди какая нить. Ты кричал огромких проектах. Так по твоему мнению, через некоторое время это полное говно? Dсе громкие проекты были в основном на ПС2, а на ПС3 они почти все и на ПК есть. И твои экзы на пс3 по хорошему только Ласт оф Us ценится и всё, а игре не 7 лет, как ты кричишь. Анч на раз и больше никому не интересен, причём он не совершенно не интересен геймплено, а GOD 3 заткнёт в лёгкую Darksiders.
Ты прошел Анч больше одного раза? Сочувствую. Графодрочер.Лукас Кейн писал(а):Максимализм зашкаливаетLink писал(а):И твои экзы на пс3 по хорошему только Ласт оф Us ценится и всё, а игре не 7 лет, как ты кричишь. Анч на раз и больше никому не интересен, причём он не совершенно не интересен геймпленоПС2 в не самом лучшем виде, экзов PS3 пока нет (а будут ли?), а PS4 будет ещё нескоро. Да и не каждому по вкусу эмуляция, я к примеру предпочитаю играть в игру на "родном" для неё устройстве (и уверен не только я), вон денди, сега и PS1 до сих пор дома лежат, иногда даже играюLink писал(а):А теперь на нём и пс2 и большинство игр пс3 и пс4 есть и будет
ПС2 там в лучшем виде. К примеру Я играю в Crimson Sea 2.. Так вот в Софтвейре на эмуле эта игра выглядит абсолютно идентично пс2 версии на компоненте. Мало того, в этой игре нет поддержки инверсии стиков гемпада, что делает игру на пс2 убогой. На ПК это дело 5 сек, исправить проблему. К тому же присутствует возможность поставить 6 натив и унизить ПС2 версию, хотя по мне и оригинал хорош. Не умеешь пользоваться эмуляторами, это твои проблемы. У меня всё работает и даже лучше.
А ПС4 вообще не будет. 2-3 игры экзы (а как ещё купить хомячков), которые мне уже нах не нужны, а остальные абсолютно те что и на ПК, да ещё в худшем виде.
GT не плох, но на любителя, мне он скучен, Я люблю несколько других серий. GOD был говном.. Скучнейшим говном - все играли из за графона и жалких недофаталитей Кратоса. Почему Я сравнил с Darksiders? GOD не просто линейный, никто не сделает лишнего шага назад, да вообще никакого шага. Только по одной схеме вперёд и вперёд. Darksiders же глоток свежего воздуха, последний раз так играл в Soul Reaver в 97. Одна свободная камера чего стоит, а не закреплённый фон в GODе.. отстой. И да, экзов на пс3 даже вспомнить с десяток не могу, хотя 400 игр лежит, переиграл. На пс2 в тыщу раз больше.SkYler163 писал(а):Игры то вещь вечная, никто не спорит. Именно поэтому на консолях есть обратная совместимость, как было с ПС2, с ПС3. Есть те же эмуляторы, как было с ПС3, ПСВита и должны заанонсить на ПС4. Есть куча переизданий и еще скоро будет PSNow. Вот она тебе и история всего гейминга консольного, начиная с ПС1. На ПС3 шикарных экзов гораздо больше. Этот Анч, про который ты говоришь, просто затмевает собой все приключенческие экшены. Будь то лара или что-то подобное. Просто вывел на новый уровень. GoW - один из лучших аркадных слешеров. Тут сейчас налетят мариобои и прокукарекают про байонету, но я заранее скажу им: Отсосите. GT - одна из лучших гонок индустрии. Фанатам форзы так же говорю: Отсосите. И перечислять можно много. И всего этого не было и нет на ПК. Зато есть WoT, Ла2 и ВоВ! Вааааау!Link писал(а):Лол. Экзы пс3 никогда не будут доступны пк. Только если эмулятор, через семь лет после заката консоли. О да! Ахуенно играть в игры, которые были актуальны 10 лет назад.
Да, окуено. Можно подумать, вы что то успевали и успеваете понять игры, что выходили десятилетиямиПогоня за модой только в голове. Игры вещь вечная, пусть даже денди какая нить. Ты кричал огромких проектах. Так по твоему мнению, через некоторое время это полное говно? Dсе громкие проекты были в основном на ПС2, а на ПС3 они почти все и на ПК есть. И твои экзы на пс3 по хорошему только Ласт оф Us ценится и всё, а игре не 7 лет, как ты кричишь. Анч на раз и больше никому не интересен, причём он не совершенно не интересен геймплено, а GOD 3 заткнёт в лёгкую Darksiders.
Я лучше ещё раз сыграю в черепашки ниндзя на сеге, чем заставлю себя смотреть на очередной "шедевр" АНарчада 4
kugelblitz, опять галопередол выпить забыл? 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Мне вот интересно, ты сейчас про слешеры говоришь или про РПГ? Нахуя в слешере открытый мир и свобода выбора? Селешер это, что файтинг или битемап - дрочи комбинации и смотри как все красиво. Darksiders -дикое калище. Первую часть еще часочек осилил, вторую вообще даже ставить не стал.Link писал(а):GT не плох, но на любителя, мне он скучен, Я люблю несколько других серий. GOD был говном.. Скучнейшим говном - все играли из за графона и жалких недофаталитей Кратоса. Почему Я сравнил с Darksiders? GOD не просто линейный, никто не сделает лишнего шага назад, да вообще никакого шага. Только по одной схеме вперёд и вперёд. Darksiders же глоток свежего воздуха, последний раз так играл в Soul Reaver в 97. Одна свободная камера чего стоит, а не закреплённый фон в GODе.. отстой. И да, экзов на пс3 даже вспомнить с десяток не могу, хотя 400 игр лежит, переиграл. На пс2 в тыщу раз больше.
Я лучше ещё раз сыграю в черепашки ниндзя на сеге, чем заставлю себя смотреть на очередной "шедевр" АНарчада 4
Зато Дарксайдерс щитдевор на векаUsatyYOBA писал(а):Китайская ссанинаShagohod писал(а):Баянетту не завезли![]()
Однокнопочная параша для сониаутистовShagohod писал(а):GoW
еще бы Данте Инферно вспомнили
этого скама на консолях навалом, а вот божественные слешеры можно по пальцам пересчитать, на пека же их вовсе нет
ДаShagohod писал(а):Зато Дарксайдерс щитдевор на века
2 часть особенно
Тоже хуйняShagohod писал(а):Данте Инферно вспомнили
На пека как раз только шедевры, всех этих консольных недослэшеров для аутистов нет и нахуй не надоShagohod писал(а):а вот божественные слешеры можно по пальцам пересчитать, на пека же их вовсе нет
UsatyYOBA, Квыдех, они "Говно", тк на поцЭ не завезли, да?
иди подмойся лишенец 
иди подмойся лишенец 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |