нет. Но у стимбокса будет свой пад. ОС и платформодержатель. И стимбокс будет подключаться к ТВ "из коробки".Firex писал(а):Все miniATX тогда консоли чтоль?tohdom писал(а):пруфани-каБарнаульский Пищевик писал(а):стимбокс-не консоль
ПК снова на коне!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
SENATOR, я как бе в поцэ игры играю больше чем ты живешь, так шта, что там на говне под именем Шиндус я как бе в курсе.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

SENATOR, для него играми считается только то, во что могут поиграть клиенты сони и не могут поиграть другие люди 
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
чем еще повеселишь?SENATOR писал(а):Игровой pc теоретически тоже можно назвать консолью.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Эмtohdom писал(а):нет. Но у стимбокса будет свой пад. ОС и платформодержатель. И стимбокс будет подключаться к ТВ "из коробки".Firex писал(а):Все miniATX тогда консоли чтоль?tohdom писал(а):пруфани-каБарнаульский Пищевик писал(а):стимбокс-не консоль
Любой пк с нормальной OS из коробки подключается к тв по hdmi. ОС опять таки любая ставится на стимбокс, платформодержателя нет, пада нет, т.к. валв все отдают в руки сторонних компаний. В итоге будут обычные пк в компактной упаковке и с завышенным ценником
tohdom, для меня игры это шедевры типа 1го фолла или кирандии, так что слит. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

вообще каждый пункт можно оспорить. Но не вижу смысла. Как бы девайс ни создавался, но для конечного потребителя ящичек под названием стимбокс будет мало отличаться по функционалу примерения в быту от ящичка под названием пс4.Firex писал(а):Эмtohdom писал(а):нет. Но у стимбокса будет свой пад. ОС и платформодержатель. И стимбокс будет подключаться к ТВ "из коробки".Firex писал(а):Все miniATX тогда консоли чтоль?tohdom писал(а):пруфани-каБарнаульский Пищевик писал(а):стимбокс-не консоль
Любой пк с нормальной OS из коробки подключается к тв по hdmi. ОС опять таки любая ставится на стимбокс, платформодержателя нет, пада нет, т.к. валв все отдают в руки сторонних компаний. В итоге будут обычные пк в компактной упаковке и с завышенным ценником
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Барнаульский Пищевик писал(а):чем еще повеселишь?
SENATOR писал(а):Ладно шутки закончились, теперь весели меня
SENATOR,

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
26%(Хуан + X360)
24%(PS4 + PS3)
26%+24%=50%( это весь процент консолей)
11%( те, кто не решились).
100%-50%-11%=39%( это PC).
50%(консоли)>39%(PC)
Итог: Консоли победили, вообще то. Тоха че та не в себе
24%(PS4 + PS3)