Из тех игр, что бегло просмотрел интересны:
LittleBigPlanet
LittleBigPlanet 2
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Может ещё что-то, но не помню.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

http://en.wikipedia.org/wiki/3D_Dot_Game_Heroesmetallsatanist писал(а):Пока продаётся со скидкой (Super Slim 12GB за 7777 рублей) думаю купить.HDD всегда можно поменять, но если игры брать на дисках смысла же нет?
Из тех игр, что бегло просмотрел интересны:
LittleBigPlanet
LittleBigPlanet 2
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Может ещё что-то, но не помню.

Ну пока что самая пригодная и выгодная для покупки консольmetallsatanist писал(а):PS3, стоит ли брать?

ну я даже не знаю.BazZzilio_lighter писал(а):

где ты увидел в списке понравившихся игр гта5?Shauuun писал(а):гта 5 с диска устанавливается 8 гб+патчи
можно.Freaking Bsod писал(а):Valkyria Chronicles
можно.Freaking Bsod писал(а):Kingdom Hearts 2 HD
в планах нет.Freaking Bsod писал(а):Эм, ну, ииии....![]()

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Анчи, МГС4, Инфеймосы, Хэви Рэйн, Валькирия, Демоны, Хэвенли Сворд, GT5/6, Resistance 3, Flower, Кукловод, ГоВы и пр.metallsatanist писал(а):По играм маст хев какой?

metallsatanist писал(а):маст хев
Лукас Кейн писал(а):Хэвенли Сворд, Flower, Кукловод и пр.

Freaking Bsod писал(а):![]()
Третий лучше, но и второйFreaking Bsod писал(а):Да и из анчей советую только второй

Понравился только уровень на кладбище кораблей, да некоторые минутные моменты типа финала, остальное довольно унылоЛукас Кейн писал(а):Третий

Leviafan_83 писал(а):сначала купи хдд пообъемней, а потом эмулятор привода и качай игры с торрентов
нуууууу, не моё это.Freaking Bsod писал(а):мгсы не игнорь
надо поискать.Лукас Кейн писал(а):Инфеймосы, Хэви Рэйн, Валькирия, Демоны, Хэвенли Сворд
есть возможность сравнить с первым Grid/Dirt2?Лукас Кейн писал(а):GT5/6