http://www.eurogamer.net/articles/2014- ... price-dropThis Titanfall bundle includes an Xbox One console, the Kinect sensor, a standard Xbox One wireless controller, a standard Xbox One Chat Headset, one month of Xbox Live Gold membership and a digital copy of Titanfall for the same price of £399.99.
Bundle Xbox One с Titanfall
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На eurogamer'e цена появилась
уже прайскатятEvilShady писал(а):На eurogamer'e цена появилась
http://www.eurogamer.net/articles/2014- ... price-dropThis Titanfall bundle includes an Xbox One console, the Kinect sensor, a standard Xbox One wireless controller, a standard Xbox One Chat Headset, one month of Xbox Live Gold membership and a digital copy of Titanfall for the same price of £399.99.
совсем все хуево у мс

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
говнобандл 
SuperRuslan, И чем он плох?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
jenya23-2, судя по бэтке, титанфэил тупое говно без графона 
kolombo, Иксбокс говно, но игры у них хорошие есть. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
SuperRuslan, Не играл, но игру хвалят, может поиграю на 360. 
kolombo, При желании можно и за 23 взять, но не суть, если и буду брать, то только после ps4 и после выхода quantum break. 
Меня интересует проект, хочу в него поиграть, не вижу в этом ничего плохого.kolombo писал(а):jenya23-2 писал(а):может поиграю на 360.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Мало того, что игра идет в 720p, так еще и говноцифра 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн, Цифра думаю потому что коробочка не влазит в коробку с консолью. 
Ни за что.kolombo писал(а):поиграй на пикеjenya23-2 писал(а):Меня интересует проект, хочу в него поиграть, не вижу в этом ничего плохого.